この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

31 - 40件目/全9,728件

女性の不倫の色々なカタチの短編集ですが、
    絵が綺麗で、女の人はみんな可愛いです。
    ラブシーンばかりに重点を置かないで短編の中にもきちんと流れがあります。
    不倫が悪いもの、というばかりではない色々と伏線や問いかけが各話に散りばめられていて、その後どうなるのだろう…と読者が各々想像させられる終わりかたに個人的にはいいと思っています。

by m&m

落ち着いたトーンがたまらない

しっかりエロシーンはあるのにトーンが大人な落ち着いた雰囲気だし読者に考えさせるような終わり方をするのもたまらないです。
    良質な作品ってこういう作品をいうのだろうなと思いました。

by JRT

絵が儚げで美しい

絵が美しい。
    儚げな感じが良い。
    あるあるな感じの不倫ストーリーで、読みやすいです。不倫に走ってしまう側ではなく走らせてしまう側がクソなので嫌な感じもなく。
    実はめちゃコミで一度読んで気に入ってマンガ本買いました!

綺麗な絵に惹かれました。
    数話完結で、読みやすいです。
    過激なところもありますが、内容も面白いです。

すき

ずっと読めちゃう。どの話も面白い。金魚妻が一番好き。女の子が可愛いし、男性も三者三様みんな素敵です。

胸糞悪し

言い方悪いですが胸糞が悪いです。
    ですが嫌いじゃない。
    カオス

by 15(998

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

色んな状況に置かれた妻たちの物語にのめりこんでしまいました。
    つくづく、結婚はゴールではなくスタートだと思わされる作品、続きが気になります!

by angelTT

ドラマを観ていたので、原作が読めて嬉しいです。原作はもっとストーリー展開豊富でおもしろく、続きが気になります!

なんと妖艶な!!
    数話完結で色んなシチュエーションが楽しめるのも良い。女はすきです。こういうの。笑笑

ついついみてしまう

内容はなかなかハードですが。笑
    絵の美しさと自分の信念にまっすぐ??なキャラクターたちに魅了されてしまってます。笑
    おもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー