不倫
不倫は許せないけどこの作品はみな何か不倫から得られるものがある感じがする。そして綺麗なイケメンが出てくるとか王道シンデレラストーリーとかじゃない感じがなかなか良い
by momococo2-
なんか身近に
身近に有りそうな話だけと、めちゃくちゃ興奮します。羨ましいけど中々自分には出来ないからかな?これからも読みます。
by 米米7-
イラストが綺麗
話題になってたので試しに購入して見ました!ストーリーはまあまあ面白かったですが、途中で飽きてしまった
by ちゃんえむ08-
絵はキレイですね。丁寧に描かれてると思います。お話に関しては、正直リアルにこういう人達多いだろうなぁと。不倫はいけない事だと解っていても結局理性を抑えられずに関係が続いて‥。
by うさまるみ-
色んなシチュエーションの男女関係を描かれてリアルにありえそうな内容でどんどん読んでいました。
次はどんな内容なのか気になります。by チョビタロウ-
大人の悪ふざけみたいな話
現実の世界では悩みがあっても、理性が先に立ってしたいとは思わないことも、漫画だからこそ、こんな大人の悪ふざけみたいな話を楽しめるのかも。
by ぽんたママ-
タイトルが;;
タイトルからして、妻が金魚鉢に入れられたみたいに束縛を受けている話しかと思ったら、そうじゃなくって・・・金魚の鉢をもって・・・なんか、笑っちゃいました。
ツマラン:by ユキアラシ-
タイトルに惹かれて
タイトルがどういう意味だろうと思って、気になって読んでみた。
復讐の未亡人と同じ作家さんなのですね、
正直、感情移入も共感もできなかったけど。タワマン見るたびに、いろいろ妄想してしまいそう。by ふみ1213-
短編がたくさんでおもしろい。繋がりもあって、色々な背景からの物語で読みごたえがあった。どんどん読み進めます
by やまe-
読みやすい
出前妻まで読みました。
不倫の話ですが、結局男が得してるな〜と思ったのは私だけでしょうか。
絵は好きなので、無料分読んでみたいと思います。by パンダのマーチ-