黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どの話もおもしろいけど、ずっと読んでると世の中の妻たちが全員不倫してるんじゃないかとすら思えてくる。
共感できるけど
これを読んでいると、共感できるところもかなりあります。世の中にはいろんな夫婦や家族があって、けっして上手くいっている人ばかりじゃないなよなぁと。
それでも、私はこれを読むたびに、こうならないようにしようと、教訓のようにしてます。
絵が綺麗で読みやすいので、好きです。by 匿名希望-
面白かった
ありそうで、なさそうな微妙な加減の
ストーリー。
女の子がみんな若めで可愛いけど、男が
おじさんで普通の人ってところがリアル。
ちょっと不思議な空間に迷い込んだ
ような気分になった。by さんさんご17-
いろんな話がある
色々な人の話があるので、なるほどと思う。何となくホントにありそうな話と、これはないよ〜と思う話とがあるので面白い。
絵がとても好き
綺麗な絵、出てくる女性も可愛くてとても好きです。唇と目の描き方が好きです。
ストーリーも下品なエロさではなく(笑)読みやすいですし、いろんな妻がいるのも面白い。タイトルも面白い(笑)by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めたら、引き込まれました。
3話完結?完結というか、ハッキリしない状態で終わりますが、それも含め良いですね。by 匿名希望-
わたしはちょっとだめかも
内容が男性むけなので、ちょっとつまんないかもと思いました。
不倫してる相手の男側もキュンキュンしないしなぁ。by 匿名希望-
どの話もとても魅力的です。金魚妻も良いけど、私は出前妻、改装妻がオススメです。読み切りですが金魚妻、出前妻のように少しずつ続きがあるものは、次はこういう展開になるのか〜!と読みながらワクワクします(*^^*)
短編集なのでさらっと読めました。どの女性も辛い状況で悲し気なのに、したたかな感じもある。不倫はダメなんだけど、この女性たちのことは肯定してしまうというか幸せになってほしいなと思いました。
地味に好き
絵が綺麗で好きです。エロさはあるけど、BGMにあなたの知らない世界的な曲を流したい感じ。続きを読みたくなる。