この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,921 - 3,930件目/全9,748件

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です(●´ω`●)
    人物の感情の揺れを本当に、うまく表現されていて、見入ってしまいます。
    まだ1巻だけしか読めていないですが、次巻も読んでみようと思います(╹◡╹)
    ほかの作品もチェックしてみます♪

by 匿名希望

絵が綺麗で惹かれました。
    内容も面白く、とても読みやすいです。

絵がきれい

絵がきれいで読んでみようと思いました。
    丁寧な描写が魅力的。
    これからの展開も気になります。おすすめです。

by 生き

金魚妻だけ全て見ました。
    独身時には決して理解できなかった不倫。
    いま結婚5年で夫の女遊びが発覚、不安定な心の状態でこれを読み楽になりました…。自分も浮気をしようというつもりでは決してないです。
    妻が浮気に至ってしまう心情が描かれており、妻だって浮気しても仕方ないよねと思わせるものでした。
    自分は浮気するつもりないけれど、苦しい心の行き場がなくどうしようもなくて、そこに逃げ道を知って楽になった感じです…
    他の話も購入します!

by 匿名希望

面白い!短編で見やすいし、その先を想像してしまう!

ネタバレ レビューを表示する

とても弱気な奥さんが、店長との出会いを通して強くなっていった姿に、ラストでじーんときました。ただの不倫ではなくて、ラストがホッとするような、良かったね!と言いたくなるものでした。絵もキレイで、癒されました!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

表題作の金魚妻。旦那の横暴さにさくらの選択に応援したくなる。
    その後、旦那サイドの物語、店長妻の物語と広がっていくので気になって購入してしまいます。
    元サヤになる出前妻、新たな選択をする美容妻。結末は色々だけれど、納得のいく流れですっきりります。

綺麗なイラスト

可愛い女の子のイラストに惹かれて読み始めました。情事中の女の子の表情がすごくいいです。ストーリーは日常にありそうな身近なお話が多くて、お話に引き込まれてしまいました。どのお話もそれぞれ良さがありました。

いい

ネタバレ レビューを表示する

いろんな話がある短編物語です!
    ドロドロしていますが妙に納得?というか共感できるところがあって現実味があるまんがたと思います!
    こんな私はダメでしょうか……。
    私にもこんな癒しというか求められる居場所がほしいです

金魚妻

気になったのでお試しの2話まで読んでみました!絵が綺麗でお話も面白そうだなと思いました。ありそうでないような感じですよね( 笑 )不倫はどろどろしてるから、完結がどうなるか気になる作品なので読み続けてみます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー