黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
現実にはできないけど…
現実、自分が不倫とか出来るか?ってなったら出来ないから、読むだけならいいよねってなって、読んでしまう(笑)
不倫に憧れとかはないけど、この漫画読んで、ドキドキ感を楽しんでる(笑)
絵もとても、綺麗だと思います!by 匿名希望-
面白い!
以前からバナーで気になっていたのでまずは無料分だけ読みました。そしたら面白い!あれよあれよと課金して最新まで買ってしまいました。
絵も綺麗で話も深く、最後を読み手に想像させるような終わり方もなんだかそそります。
オススメです!by 匿名希望-
なんだかせつない
旦那さんに振り返ってもらえない奥さんがかわいそうで、感情移入してしまいました。絵も金魚も可愛くて、あっという間にストーリーに引き込まれました。危険な展開が楽しみです。
by ゼリグ-
リアルなドロドロ感が好き
女と男のドロドロ感がたまらない
そして考えさせられたのが
どんな相手でもすれ違いながら
相手を求めてるんだなーて感じました。
ドロドロしてるのに絵のタッチが
全然爽やかで好き!
だからついついポイント加算して
呼んじゃってました!
ホントファンになりそうです!by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。
不倫ってほんとは許させる事じゃないけど
ポッカリ開いた穴を埋めてくれる人
求めてもいいんじゃないかなと思った。
私ももしこの主人公の子の立場になると
あんな旦那じゃ辛いし寂しいから
隙間を埋めてくれるような人いると
そっちにいっちゃいそうだから。
続きが気になる作品でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
切ないけど読み進めてしまうコミックです♪
始まりはとっても切ない気持ちになりました。が複雑な何角関係!?みたいな恋愛模様が少しだけドローとしていたり。読み進めてしまうコミックでした。☺️🎶とても楽しく読めるコミックです\(^^)/💕オススメです\(^^)/
性欲をそそる展開がたまらない!もうちょっと一話が長いといいな!エロいシーンがちょっと短いのでそれも長いほうが嬉しい!!未だに金魚の意味が最初の話しかわからないが^_^;
人妻がおかされるような展開がたまりません!みなさん是非!!by 匿名希望-
おもしろい!
女の子がみんなかわいいのでそれだけで楽しい。絵がすごく綺麗です。絵が好きじゃないと読む気がしなくなるけど、これは大好きなタイプの漫画でした。ストーリーもよく練られていて、こんな展開なのかと感心させられる。読んでいると誰かを好きになりたくなってきます。
胸が熱くなります!
胸が熱くなってキューッ!ってなります。
とにかく、ドキドキする。by じゅんじゅんまる-
めっちゃ面白い
画像も綺麗ですき。
話もあるあるで面白い
一話一話が丁寧な話で次の話も買いたくなるが3話完結が2話位にして欲しいby デカリン-