この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,891 - 3,900件目/全23,389件

面白かったのですが、いろいろな話しが混ざってるので、前の話を忘れちゃっていたりするので、できればまとめて欲しかったです。

短編集

とにかく絵が綺麗で見やすいので、サクサク読んじゃいます。
    内容も短編集ですが、ストーリー性もしっかりあり、色んな短編を読みたくなり先に進んじゃいました

絵がきれい

そば屋の奥さんの話。

ひどすぎるね。家族。そりゃ奥さん疎外感感じると思います。家族にムカッときました。ダンナにも。めっちゃムカついた~。
    でも絵がキレイだし爽やかなエッチシーン。
    好きになりました。

読みやすい!

『復讐の未亡人』の作者さん。
    そちらではかなりダークな話ばかりでしたが(無料分がっつり読んだけどそれ以上読めなかった)、こちらでは合間にハートフルなお話もあり、絵も上手いし読み切りだし、お色気だけじゃないいろんな要素があって、ついつい課金してしまってます。。

by 匿名希望

絵はかわいい。だから読んでて苦痛がない。内容や話しのテンポもよみやすい。次が読みたくなったからもうすこし読み進めよう!

何気に

考えさせられるけど、共感も出来る・・・。子はかすがい?と昔聞いたけど。子じゃなくて、夫婦の間に誰か入ればうまく行くのかな。なんて。

いろんな夫婦

それぞれあるよね。不満とかあってもなかなか言えないし、女性からだと言いにくい事もあったり。気付いてくれると嬉しいけど

引き込まれて

ただの不倫漫画かな?と思ったら、良い意味で裏切られました。
    人間味のある人生背景があり、現実にも有りそうで無さそうな感じがたまらなかったです

まあ、読み切り

読み切り感覚で読み出しました、
    長めの話ではないのでたまに、話がこんがらがりますが・・・。
    こんな女性もいるんだなというような、感覚で読んでます

by 匿名希望

既婚者なら気持ちがわかるのかも?

短編で不倫ものの話ですが、なんか奥が深い。ただのエロ漫画ではない印象です。既婚者なら共感できる部分もあるのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー