黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いろんな不倫ストーリーが出てきますが魅力的でみてしまいました。
みんなそれぞれ事情がある、してはいけないことでも、なかなか奥深かったです。by 匿名希望-
短編で何作もあって完結しないまま終わる不倫漫画です。なんか不倫してても許せちゃう内容の話です。この奥さんたちみんな応援したくなります。
by キットロー-
金魚妻が気になって読んでいます。最初はただの浮気話かと思っていまきたが、生い立ちや人間模様が、凝っていてただのエロさだけではありません。
by meeee21-
いろいろ変わっていくので、話が終わりかと思ったらまた出てきたりと
けっこう忙しいです。
ただ、気になりますby 匿名希望-
ショートなのに深い
エッチなシーンも多いけど、心情描写といろんな前振りの回収が秀逸。主人公の周りの人の見せ方もうまい。絵もとても綺麗で、ぐっとくるアングルをよく考えて描いてるなぁと思います。
そしてなによりダラダラ長くないのがいい!よくある課金目的の無駄に長い展開や一話のボリューム少なすぎということもなく満足です!by 匿名希望-
絵にひかれて読み始めました。予想外に短編集です。でもどれも適度に哀愁、適度にセクシーで読みごたえあります。次が気になってどんどんはまってます。
現実にはあまりないのかもですが、不倫された嫁の方がされっぱなしではなく、ちゃんと相手をしてくれる男がいるのが救いかな。本来はダメですが。
by てんまお-
この作家さん好きです
絵が綺麗でいいです。他の作品もそーですが、内容がエロっぽいと絵まで劇画化されて汚くなるけどこの作家さんは綺麗で惹かれます。
by くもりのちあめ-
この人の漫画ってどれもスゴい。
ストーリーが深い気がする。
今まで見てきた漫画で一番、絵も好きだし内容も面白い。by 匿名希望-
ものすごくわかる
結婚生活は、ちょっとしたすれ違いや周りの環境で簡単にヒビが入ってしまうもの。他人だからこそ、常に思いやる気持ちは大切ですね。絵が綺麗なので読みやすかったです。