黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
これは面白いです!特に、タイトルにもなってる、金魚妻。さくらは、幼くはかないと思っていましたが、一番強く、したたかな気がしました。あとは、旦那さんのことを忘れている妻も面白い。犬が懐いている時点で気づいて欲しかったなぁ(笑)
絵が可愛らしくて好きです。内容は最近流行りの不倫なんですが、個人的にこういう不倫は仕方ない不倫かな、と…。
だから見てて全然嫌な気持ちにもなりませんでしたし、主人公がもっと幸せになれと願う内容でした。by 匿名希望-
最高
表紙見た時に、深キョンに似てる!!え、めっちゃくちゃ可愛い!!(*´-`*)笑
なんて思ってつい読んでしまった!
いや、読んで正解でしたほんと!!
次々読みたくなるこの感覚!!(´・ω・`)!!
最高です!by 匿名希望-
綺麗な体
まずは表紙から綺麗ですが安心してください、ずっと綺麗です。
デッサン崩れもなくて、むしろこれまでどんなお仕事してたんだろって思います。ペンネーム他にもあるのかな?
出来上がっている画力にストーリー、いい塩梅のえっち。
他作品でもでしたが、本当に魅力的な濡れ方してますのでおすすめです。by 匿名希望-
すごくリアル
初めに読んだ時は、「え?ここで終わり?」続き気になる〜と思っていましたが、その後を想像させられるし、続きを見てしまった方が不毛な気がして、これぐらいがベストな終わり方だなぁと思います。
多くの人が旦那さん(または奥さん)に不満だったり我慢する部分があって、不倫は勿論ダメな事だけど、精神的にすごく救われる場所なのかな〜とは思いました。by 匿名希望-
不倫
不倫も浮気も経験したことないからなんとなく理解するのに時間はかかったけどまぁいろんなことがあるんだなぁって思いましたよ。とはいえ、あまり賛成はできません。いろんな愛の形があるんですね、ありがとうございます。
女性にオススメ
絵がキレイだし、エロいシーンも汚くなくて、それでいてちゃんとエロいので女の人にオススメです。大好きです。全話読みましたが、はじめの方のエピソードが良いです。途中あまり面白くないお話があったのも事実ですが、後日談などもあって全編楽しめました。
面白いですよ
タイトルの金魚妻ってところから気になり、無料で読んで続きもすぐに購入しました。色々な人間の感情が出てきて面白いし、イラストも綺麗で好きです、読みやすいし続きも気になります♪金魚妻以外の話もとても面白いのばかりでオススメです!
絵がすごくキレイ
絵がなんともキレイです!いろんな訳あり奥様が出てきて面白いです!個人的には記憶をなくしちゃう奥様が好き。結末がこうきたか~!!!ってなる(笑) 金魚妻は幸せになれて本当に良かった!!
by みーみみとさん-
絵が可愛い🎵
無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
絵が個人的に好きです。by 匿名希望-