黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ドキドキ
金魚から始まる男女関係…やっぱり趣味というか好みの話が合うとうまくいきやすいのですかね。傷ついた女性の心に入るのは優しい男性なんですね。このあとどうなるのか気になります!ドキドキするー。金魚も恋もうまく大きくなりますように
面白いです
絵の美しさに惹かれて読み始めました。
ストーリーについても、どのエピソードも面白く感じます。
個人的に出前妻のその後が気になります…by 匿名希望-
想像以上に複雑なエロスでした、、笑私はかなり好きな感じですが、、、最後に女の人が幸せになっている感じがまたたまらなく良かったです、笑
身近にほんとうにありそうでなさそうなストーリーが面白かったです!!by 匿名希望-
最高です
とにもかくにも絵が素敵でエロいだけでなくストーリーの組み方も最高です。というか実話なのか!?というくらいドラマ化してほしい気持ちですね。そして家庭がある身としては不倫のいたたまれない雰囲気がすごいつたわってくるので不倫はしてないですが!作品にのめり込んでしまいます
絵が綺麗
あらゆる人妻の人生が描かれていて楽しく読ませていただきました。
絵も綺麗で構成も分かりやすく大変読みやすいです。
エロもほどよく盛り込まれていて、
満足感ありです。(女ですが)
話の内容もよく考えられているなぁと思うオチが多いので楽しめます。by 匿名希望-
やらしい
女の人がとてもキレイでエロく描かれていて、女でも興奮しちゃいます。マンネリしてるから、初めて関係を持つときのワクワクドキドキを想像しちゃったりして。弱いようで強くしたたかな女。女でよかった、女を使いたいな、と思った。
リアルさがいい
リアルな不倫が中々面白い。不倫する人の気持ちが少し理解できるかも。いけないこと、それが分からなくなるくらいハマっていく過程がリアル。短編になってるけど、個々の作品の先もまた気になる。ポイント復活したら続話読みたいな。
浮気?不倫?
墓場まで持ってく嘘のひとつやふたつかぁ、みんな、こうやって上手く生きてんのかな。
by くらくらぐっさん-
短編でわかりやすく
話がまとまっていて好きです
金魚妻と出前妻がお気に入りです
特に金魚妻が好きです
続きが気になる作品は
どんどん続編書いてほしいなぁと
思います
赤ちゃん誕生おめでとう幸せにー!!by あかさたなまぬ-
レビューみてかいました。
面白いです。イラストもきれいで、ストーリー性がすごくあるなぁと思います。
とくに女の人の体の書き方がとても美しく、イラストだけでもしっかりみて楽しめる作品だとおもいました。購入おススメです。by 匿名希望-