この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,851 - 3,860件目/全9,748件

ネタバレ レビューを表示する

不倫というものが、どうしてもどうしても、嫌いなのです。読んでいても、気分悪くなるし。でもこれ2話まで読んでみたら、お互いにし始めてるから、まあいっか。いやむしろ、離婚してほしい。笑 と、冷静に考えてしまいました。

by 匿名希望

とにかく官能的笑)

とてもとてもいろっぽい。こんなに官能的な漫画、初めてです。天才です(笑)
    続編期待してます。ものすごく興奮してしまいました(笑)

by 匿名希望

好きな作家さんです。

この作家さんの絵が好きで購入。それぞれの話、奥深いです。ただ性欲のまま生きていけないのが人間なのだと感じます。Hな場面は淡白ですが、とても絵がキレイなので個人的には満足です。登場人物がみんな色っぽい。

いけない事だけど

不倫テーマのオムニバス作品です。テーマがテーマなので後味が悪い終わり方の作品もありますけど、いけないことだからこそ興奮するというのはあると思います。私個人的にはタイトルになっている金魚妻が好きです。後日談的な話がちょこちょこ更新されるのを楽しみにしてます。

絵が綺麗。ストーリーが凝ってる

とっても絵が綺麗で女性にオススメです。エロも女性向け。ついつい読み進めてしまいました。美容妻、金魚妻、好きです。女性の体がドキドキする綺麗さ。うっとりします。ストーリー、設定も様々で飽きずに読んでしまいます。

by 匿名希望

大変気になります。身近なところから始まる恋ってすぐに熱しやす感じがします。
    2話しか読めてないですが次というより今後、この先の展開が気になって仕方がないです。
    読むのが楽しみです!どんな展開になるのでしょうか!

趣のある

ただのエロい話に終わらず、男女関係の奥深さが感じられる作品です。女性が金魚に例えられるのがなるほど、趣のある表現だなって思いました。女性にも受け入れられる作品では。
    短編なのも読みやすくていいです。別のストーリーも読んで見たいです。

by 匿名希望

短編集で飽きずに読めます。気になる話だけ購入するつもりが、気付けば全て購入済みに。すっかりハマってしまいました。
    単に体の関係になるだけでなく、人間模様も描かれているので、何度も見返して楽しんでいます。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛く、話の内容も面白い。特に風水妻が好きです。

by 匿名希望

さすが黒澤R先生の作品だと思う程、人間の悲哀を感じられるストーリーだと思います。今は不倫でも、支配的な夫とはきっちり決別して、温かい心をもった金魚屋さんのご主人と結ばれて欲しいです。
    二人には幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー