この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,831 - 3,840件目/全23,389件

以前から気になってました。
    現在は無料を楽しみに読んでますが
    終わったら課金すると思います。
    最近は画力のない漫画家さんが多いけど黒崎Rさんの絵はきれいでシンプルで魅力があります。
    完結タイプのストーリーですがバリエーション豊富で流石です、

by 匿名希望

たんぺんで数話完結で読みやすいです。ついつい続きも読んでみたいと言う気持ちにさせてもらいます。女性の陰と色気が好きです。

とっても素敵な作品

短編でこれだけ細かい描写が出来る作品に感動です。全てのストーリーがとっても素晴らしく、丁寧に描かれています。
    人間模様だけでなく、金魚やマラソンなど、様々な事柄が分かりやすく、次々に作品を見ていきたい衝動にかられます。

by 匿名希望

オムニバス形式になっていて、1話完結なんだけど、その話の続きがきになる。結構、いやらしい場面も多くてハラハラドキドキする。

読みやすい

絵がきれいで読み始めました。短編なので読みやすいのもあるけど、なんと言ってもリアリティがあって入り込みやすい。まあまあエロくて、でも気持ち悪さのない感じ…リアリティがあるからかなぁと思います。女性でも読めます。

by 匿名希望

現実味を帯びているないようなので、生々しくて感情移入します。
    絵もきれいなので、読みやすいところが好きです。

人妻の夢物語

私も人妻です。
    出てくる人妻さん達の気持ち、よく分かります。状況は違えど、寂しさとか、虚しさとか、不足感とか…女性としての悲しさとか、自分と重ねてしまう部分がたくさんありました。現実離れしたストーリーもあるけれど、なんだか羨ましく感じて、感情移入して読んでしまいました。

by 匿名希望

暇だったので何かないかなぁと探していた時に出会いました。

大正解、おすすめしちゃいます。
    設定とか◎

いろいろな

短編で読んでいけるので楽しく読めてます。でも、そこで終わりではなくて、また続きがあるので気づくと気になる作品です。

絵がきれい

絵がとてもきれいで引き込まれる。
    続編がたまに入ってくるのが、続けて読んでみようかと思わせる。
    楽しみ。

無料の作品