黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
以前から気になってました。
現在は無料を楽しみに読んでますが
終わったら課金すると思います。
最近は画力のない漫画家さんが多いけど黒崎Rさんの絵はきれいでシンプルで魅力があります。
完結タイプのストーリーですがバリエーション豊富で流石です、by 匿名希望-
たんぺんで数話完結で読みやすいです。ついつい続きも読んでみたいと言う気持ちにさせてもらいます。女性の陰と色気が好きです。
とっても素敵な作品
短編でこれだけ細かい描写が出来る作品に感動です。全てのストーリーがとっても素晴らしく、丁寧に描かれています。
人間模様だけでなく、金魚やマラソンなど、様々な事柄が分かりやすく、次々に作品を見ていきたい衝動にかられます。by 匿名希望-
オムニバス形式になっていて、1話完結なんだけど、その話の続きがきになる。結構、いやらしい場面も多くてハラハラドキドキする。
by 期待のエース-
読みやすい
絵がきれいで読み始めました。短編なので読みやすいのもあるけど、なんと言ってもリアリティがあって入り込みやすい。まあまあエロくて、でも気持ち悪さのない感じ…リアリティがあるからかなぁと思います。女性でも読めます。
現実味を帯びているないようなので、生々しくて感情移入します。
絵もきれいなので、読みやすいところが好きです。by 匿名希望-
人妻の夢物語
私も人妻です。
出てくる人妻さん達の気持ち、よく分かります。状況は違えど、寂しさとか、虚しさとか、不足感とか…女性としての悲しさとか、自分と重ねてしまう部分がたくさんありました。現実離れしたストーリーもあるけれど、なんだか羨ましく感じて、感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-
暇だったので何かないかなぁと探していた時に出会いました。
大正解、おすすめしちゃいます。
設定とか◎by 匿名希望-
いろいろな
短編で読んでいけるので楽しく読めてます。でも、そこで終わりではなくて、また続きがあるので気づくと気になる作品です。
絵がきれい
絵がとてもきれいで引き込まれる。
続編がたまに入ってくるのが、続けて読んでみようかと思わせる。
楽しみ。by 匿名希望-