黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫もの
今まで不倫ものには興味なかったんですが、これは読んでいて切ないというか…思わず妻を応援したくなっちゃいました。
夫婦って本当に狭い社会。
その中で何が起きているかなんてなかなか外からはわからないですよね。
例え夫から理不尽な暴力を受けたとしても間にはいってくれる人はなかなかいない…
不倫に走ってしまう人の中にはこういう人たちもいるんだと思います。by 試される大地-
前に2話だけ無料になっていて読んだときにはてっきり1話目のお話がずっと続いていく不倫物かと思っていたのですが、どうやら短いお話がいっぱいのやつでした。どれもそれぞれ恋愛模様があってたのしめました。もう少し無料にならないかなぁ。
大好き
絵もストーリーもとにかく綺麗。基本的に登場人物たちには影がありまくりで、重たい話なのに、美しくて読者に訴えかけるものの中身が深く表現されている、このストーリーの描き方がいい。1話50ptをかけるならまずこの作品だと思います!続話の配信がいつも本当に楽しみです。
何故不倫したのか
夫が思うように愛してくれたら、不倫なんてしない。だって結婚した時は幸せになろう、ふたりで頑張ろうと思っているから。いつからか、どこからかすれ違ってしまう。そしたら愛してくれる人に惹かれてしまう。やり直したい、幸せになりたいと思ってしまう。女はみんなそうだと思う。
by 颯李-
絵がすごく綺麗
出前妻まで読みました。
絵がとても綺麗で短編完結です。カラッとしててドロドロしてないところが凄く好きです。女の子が女しすぎてないところも好き。
あの綺麗な絵は紙で欲しいのでのこりは単行本で購入しようかと思います。by 匿名希望-
金魚妻のみを追いかけてひたすら読んでいます。
展開がの読める部分もありますが、今後も楽しみです。
世間っていろいろありますよね。
不倫の経験はありませんが、こういう展開にはなんだかそわそわしてきます。by 匿名希望-
とても綺麗
絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。
不倫って男の人がメインの漫画が多くある中、女性の気持ちになった不倫漫画です。
はじめの金魚妻はとても切なくて、心の拠り所にしてしまうのがよくえがかれています。
ストーリーも短編で読みやすく、不倫はよくないって思いますが、すごく心が揺れ動いてしまう作品でした。by 匿名希望-
さまざまな妻たちの話が読めてたのしい。
世間体気にしながら元に戻っていくというのが切なくも現実味があります。
絵柄が可愛いのにエロさもあり、なんども読み返してしまいます!!
金魚妻編が一番好きです!!by 匿名希望-
読みやすい
最初は金魚妻に惹かれて課金を重ねました。
短編の作品でそれぞれに、
不倫と一言では片付けられない背景があります。
出前妻では家族からの疎外感。旦那の元彼女が店に来ると皆んなで大歓迎。旦那の妹は、元彼女にあなたがお義姉さんなら良かったのにとまで言う始末。
後から妹は、客(元彼女)を邪険にはできないのでね、、など言い訳してたが、あり得ない。言っていい事と悪いことがある。そりゃ元彼女も更に勘違いするわ!と感じた。
離婚した方が幸せなんじゃないかなーとモヤモヤ。by 匿名希望-
ワクワク
ダメと分かっていても危ない方に進んでいってしまう…という感じがたまらなく好きです。ジャケ買いで読み始めただけだったのにどっぷりハマってしまいました