黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
タイトルは良いのに・・・
先ず、絵がダメでした。更に自分にとって、一番嫌な人種?の話だった。子供の頃に道徳の時間が無かったんだろうか?今は変なワードが出来てしまう程多いようで、正直胸くそ悪いです!!刑罰があれば良いのに!と本気で思う。マンガに向かって言っても仕方ないけどね(笑)
金魚妻が好き
最初の方は全部読んでいましたが、個人的には金魚妻が好きで、途中からは拾い読みしてます。
更新も割と早くていいと思います。by とぽ子-
話が独特
ひたすら話が独特で、なんとも言えない短編で。なんか汚い部分とか、ドロドロな感じはずっと続くし、見えないとこもある
絵が綺麗(特に奥さん達)で、エロも良い感じで引き込まれました。不倫の話しなのに嫌な感情にならず、むしろ良かったね!って思える作品かな。1話1話が短く飽きずに読める!
絵がキレイ!短編で読みやすいし、ストーリーもしっかりしていて読み応え有りです。頭痛妻は衝撃でした。続き無いのかな?気になります
ストーリー
ストーリーは、何パターンかに分かれていて色々なお話が読めるようになっています。
たまに、ストーリーが前後して少し前に見たストーリーがまた続きを見られるようになっていてそれはそれで飽きずにいられます。by 匿名希望-
面白い!
絵もきれいで物語の内容がしっかりしていて、とても面白いです。
登場人物がこっちで出てきたり、あっちに出てきたりして、あのあとこんな感じになったんだぁ~と回想しながら読めます。このままドラマにできそうな内容です!by 匿名希望-
意味深い話
一つ一つの話で、独立してはいるものの、後日編のような感じで、続きの話があるものもあって、面白いです。
絵がきれいで、読みやすいです。by しのっち☆-
絵がキレイ
登場人物たちの常識がぶっ飛び過ぎてて、共感はしないけど、絵がキレイ。
「なんで⁉️」ってツッコミながら読むのも楽しい。by 生ハム大好き-
描写がよいです!
一見エロ漫画…と思いきや、人間描写がよいヒューマンドラマ的な漫画でした!もちろんエロもあります!
画も美しく引き込まれてしまいました。by 匿名希望-