黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
雰囲気がいい
試し読み12話で、ハマりました。
なんて言うか、人間の矛盾したところが丁寧に描かれていて話の世界に入っていきやすいです。
関係に至るまでの登場人物の環境や、心の変化などがわかりやすく、内容もありそうで無さそうな微妙なところを突いてきます。
個人的には弁当妻が読んでいて1番面白かったです。最後の一コマは穏やかなのに、ちょっとゾクッとしました。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
キレイ
戦前戦中戦後の話が多いですが、その時代独特の色気のある描写が素敵です。
とにかく画力が高くて、動き、表情が美しい。
それに合うストーリーも引き込まれるものばかりです。
続きが一番楽しみな作品です。by 匿名希望-
間の取り方がうまい
コマの間の取り方、登場人物の感覚最高です、主婦としはドキドキです、
めちゃコミでは一番好きな漫画です。by 匿名希望-
ついハマってしまう
不倫に走る女性たち
不倫はいけないことなのに
かなり正当化されている物語。笑
何故不倫に走ったかも描かれていて
ついどんどん読んでしまう。
見舞い妻、弁当妻、風水妻が可愛い♡
私は女性ですが、なんとなく共感部分もあって
なぜかハマってしまいました。by 匿名希望-
短編の不倫な物語
それぞれの家庭環境から悩みを持ち、ひょんな出会いから始まる甘くて切ない不倫な物語
自分的には、元旦那も幸せになっていく
「金魚妻」がお気に入りでした。
一匹の金魚が巻き起こす素敵な物語を是非、みんなに読んでもらいたいです。by にゃんうさたま-
すごく好きなテイスト!
絵のキレイさ、登場する女性の美しさ、ともに素晴らしいです!○交渉すら美しく描かれていて見ていてうっとりしてしまいます。不倫を美化するつもりはありませんが、あー1回くらいはこんな経験いいなぁなんて思ってしまいました。旦那さん、ごめんなさい。
続きが読みたくなる内容
タイトルから惹かれて、どんな内容なんだろうって読んでいってみると、DVされる妻や、誘惑される妻、記憶喪失妻など、完結で話が終わるのがいい。そして、読んだ後に何か考えさせられる話になってるし、自分にも共通する気持ちがある話もあるから共感できる。
by すずきとさとう-
ちゃんと物語があり、かつすごくエッチ。
人が異性に揺らぐときの酩酊感が、読んでいるこっちの頭の中にくらくらとインストールされてしまう、大人の作品集。
男の人も女の人も、並外れて美形とか金持ちとか破天荒…というようなわかりやすい造作のキャラではなく、リアルな息遣いを感じる「普通の人たち」で、そこがまた素晴らしく色っぽい。
ストーリーも、さらりと一癖ある感じがよし。ドロドロやエロエロで終わらせない、話の巧さと絵の美しさ。
『夏、昼下がり、寂しい人妻が、水槽の中の金魚に見とれている。剃りたての髭を撫で、柔和な笑顔で店主が彼女に話しかける』
これだけの情景で艶っぽいと思える人なら、間違いなく好きだと思います。by だびこ-
金魚妻、課金して読みました、夫婦間は本当に色々なことがあるし、金魚妻の旦那さんにもしあわせが訪れて良かった!すっきりはしない話しですが夫婦の闇みたいなもの教えてくれますね、実際にあると思いますよ、夫婦なら
by あねあねさん-
金魚妻よき!
あんなDV男と別れて、優しい店長さんに乗り換えて大正解ですね!!金魚妻は登場人物のほとんどがいい人なので、読んだ後はほっこりした気持ちになれます!!ただ、どんな理由であれDVは許せませんね。胸糞悪い。