黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ハラハラドキドキキュンキュン
無料試し読みだけ読んで辞めようと思ったのにどんどん
引き込まれていく世界観!
不倫はいけない事だけど自分を守る為には仕方ない時だってあるから応援したくなっちゃう!
そして女の人みんなスタイルがいい美人で読んでて憧れちゃうところも(笑)
みんな幸せになって欲しいですby 匿名希望-
まず絵が好きで無料から読み始め、すごく共感できるストーリーで読み進められました。不倫は許されることではないけど、不倫に向かってしまう気持ち、背景が共感できますね。
自分の夫婦関係に疲れた時、迷った時にまた読みたいですby ♪( ´▽`)-
短編集で、深追いせずにエピソードをひろっているので、飽きずに読み進められます。いろいろなシチュエーションがあり、リアルで共感できます。男性も女性も楽しめる作品ではないでしょうか。個人的には表題の金魚妻が好きです。
夫婦には色々な形があって、幸せな人もいればそうでない人もいる。罠はどこにあるかわからないし、かかって幸せになるかかからず済ますか…他で幸せ求めるのもひとつの幸せだから、いいと思う。ばれないようにするのも優しさ。
人それぞれいい所、悪い所もあるし、好きなところ、嫌いなところもある。ただ、それを共感してくれる人、支えてくれる人、認めてくれない人がいるだけ。自分に合う人を求めてるようなストーリー。私はこの漫画だいすきです。
かわいい
主人公が、みんなかわいくて、ドキドキするいやらしさがあって、女性でも楽しめると思います。
絵がきれいなので、話にもすーっと入っていけるし、テンポがいいです。
不倫が、これなら仕方ないかなという目で見てしまうから不思議。by 匿名希望-
いいですね
エロいけど上品ですね。
物足りないけど電車の中で読むにはちょうど良いです!家で1人で読むには物足りないですか!
でもすごく絵が綺麗で好きです。話もいろいろあって楽しめます。ストーリーもよいです。最高!by 匿名希望-
登場人物の心情や妻たちの葛藤がしっかり描かれていて面白い。
オチも良く、毎回唸ってしまうようなお話ばかりです。
絵も綺麗で、艶めかしくて良い。
どんな人の人生にもひょっとして起こりうる話があります。by 匿名希望-
いい
短編すき。
いろんな話が見れてるし。
やっぱり女は簡単に足開いちゃいけない、でもどうでもよくなったり何にも考えずに足を開きたくなる時はある!
いろんな考えあるやろうけど『女は鉄のパンツ』はもう古いよね。by 匿名希望-
無料分の3つの話だけ読みました。
基本的に不倫は反対派ですが、どの話も旦那さんの妻に対する仕打ちが最悪なので、不倫している奥さんを応援していまいます。
絵が繊細で女性が可愛く、とても読みやすい。
ポイントに余裕がある時に、他の話も購入しようかなと思います。by 匿名希望-