黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
愛らしい女たち
どのヒロインもとてもいやらしく愛らしい。
うっとりとしてしまうシーン、絵、セリフがいっぱいあって好きな作品です。
多少話によって当たり外れはありますが、そこもご愛敬。
いちばん好きなのはやはりタイトルになってる金魚屋さんと一緒になる女性の話です。by 瀬良里-
物語の先を読み手に想像させる手法、さすがです。それによっていくらでも余韻に浸れる。ただのエロ漫画ではありません。妻たち、みんな素敵です。
続きを今か今かと待ってます。
そのぐらい面白いというか楽しみになってます。
短編でもあり続編もちょいちょい出てくるので中途半端な感じで終了してる回はいつ続きが投稿されるかとお知らせを待つ日々です。
金魚妻もいいけど出前妻も好きです。by 匿名希望-
こんなのも良いかも
無料配信のものを読みました。
ダメ夫がため、妻が不倫へ。
しかし、気分の悪くない不倫。
この不倫がどうなるかは分からない絶妙な感じが良いです。
絵もきれいで展開も良くて読み心地良いです。次も購入検討中。by 匿名希望-
おもしろかったです。こうやって夫以外の男性に気持ちが揺らいでいくんだなぁ・・という心理描写が上手に描かれています。
特に金魚妻と出前妻が好きですね。出前妻は旦那さんに不倫がばれてしまって、その後どうなったのかなぁ。 気になります。by 匿名希望-
ひたすら不倫とエロですが
こういうことが世の中には五万とあるのかな?と思えてしまいます(笑)
黒澤Rさんの絵が大好きで、このエロさも実は好きです(笑)
短編なので読みやすいです!
やはり何より旦那が腐ってる人ばかり(笑)
そりゃ他所に行きたくもなりますよね(笑)
でもそれで妊娠して、その後どうするのー!?って心配にもなってしまいます(笑)
目先だけの欲求に振り回されたくないなぁと私は冷静に思います(笑)
漫画は好きです(笑)by 匿名希望-
素敵素敵!
この方の漫画は絵がとにかく素敵!それだけで上品なエロスのある絵なので気に入っていくつも読ませて頂いてます。男性も若い人も、年配の方もカッコいいし。
どの夫婦の話も丁寧に描かれていて、予想できる展開も殆ど無いのが凄い!
おススメです。by 匿名希望-
すきです
金魚妻が私の大好きな作品ですー(*>ω<*)♡
他の作品も読みましたが金魚妻一筋です(*>ω<*)♡
控えめなヒロインがとっても可愛くて
読んでるうちに金魚好きになってきました!
次の話出ないか毎日楽しみにしてますー!by mint00-
出前妻
繊細な筆のタッチで数々の未必の恋を描く本作ですが、私が何より一番好きな話は出前妻です。
蕎麦屋の主人の深い愛情もさることながら、義理の家族とうまく行かず不倫関係をずるずる続けてしまう主人公の心情がうまく表現されています。by 匿名希望-
入荷が楽しみ
それぞれ違う妻たちの一線越えた後の展開が楽しみで(興味深く)入荷が待ち遠しくて入荷案内が来ると家事そっちのけで読んでしまいます。(笑)浮気とは違う結果オーライな展開もあるので家族愛も盛り込まれてる感じ。