【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(372ページ目)
漫画の世界
ドラマの見すぎなのかこういう展開って現実でもあるのかなって考えてしまいました。所詮は漫画なのでこんな世界もあるんだなーって思うことにしました笑
話は読みやすくてイラストも変な違和感はなく、好きな方の絵柄でした。女の人は可愛らしいんですけど男の人の外見をもうちょっときれい目にしてほしかったです。まだ6話くらいまでしか読んでませんがちょっとそう思いました。by 匿名希望- 0
切ない。
心の拠り所で
金魚を買いはじめようとしたけど
旦那には浮気され冷たくされ
返品しにいったけど
金魚に自分を重ねて
店主の優しさに
体も心も寄り添いたくなったんだろうな~。
なんかぬくもりを求めてる感じで
切ないですね。
なんか胸がキューっとします。
続きもみてみたくなりました。
長編もいいけど短編もいいですね。by 匿名希望にしといて- 0
短編集で読みやすい!続編もある!!
とても絵が綺麗です!女性が艶っぽいです。
短編集になっていて、色んな話が読めます。
金魚妻は続編もあり、気になっていたその後が読めて良かったです。
その他の作品も、面白くなっています。
30〜40代の主婦層が読むとより色んな感情で読めるのかなと思いました。
これからも新しい作品が出れば購入したいと思います。by 匿名希望- 0
夫の浮気、、家ではものすごく冷たくあしらわれ、愛されず過ごすのは読んでて悲しくなる。出会った金魚屋の人とどのまで展開するのか気になる。どんな風に発展して行くのかとっても楽しみ。今後どうなるのかな。そしてこの後の続きも、、、、、。このままエッチしちゃうのかな、、、ふぁ〜〜気になる!続きが読みたくなる漫画
絵が綺麗
題材としては女性の不倫なので、好ましく思わない人も多いと思いますが(私も浮気やら不倫は生理的に無理)なにせ絵が綺麗でドキドキします。
いろんなパターンの出会いがあり(浮気性のDV旦那から逃げて匿われた先の男性と…や、家族から孤立していたお嫁さんが配達先の男性客と…など)お話として読む分には大満足でした(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望- 0
飽きることなく見れました。
さくら、がんばったね。
旦那、ひどい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
3話完結で読みやすかったです。
出前妻の続きが気になって購入。なんとなく帳尻合わせした感は否めませんが、元カノザマーミロ!ってスッキリしたかな。by 匿名希望- 0
気になったので
購入しました
不倫や浮気は絶対しないし、したら許さないと思ってる私ですが、この作品を読んだら
こんな状況に置かれたら気持ちが揺らいじゃうよなと共感する所もありました
まだ2作しか読んでませんが、主人公の女性達は自分を受け入れてくれる人が欲しかったのかなと思いました
終わりも何とも言えない所がいいのかなと(笑)
引き続き他の作品も読みますby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、読んでいて、文字も少ないからすごく読みやすい。冷たくなっただんなとの関係、金魚屋さんの店長との✨関係が、これからどんな展開になっていくのか、先が読めない。旦那との出会いや経過がどうなっていったのかはこれから出てくることなんだろうけど、昔はちゃんと良い関係だったはずなのに、何がその関係を崩してしまったのか、金魚屋さんの店長との関係はどうなっていくのか?個人的には、浮気されたから浮気を仕返すってのはどうかと思うけど、離婚覚悟ならまぁいいのかな…
金魚妻
先が気になって仕方ない。
おもっていたよりも面白くて、浮気から金魚屋の店長と仲良くなって…旦那の浮気のおかげでいろんなことが起きていくすべが面白いです。
ちゃんとストーリーせいがあるところが私は好きです
今後も気になって仕方ありません笑
どんどん見たいものの、ポイントけっこうとられるしなぁってかんじですwby 匿名希望- 0