黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料うれしいです。
絵がとても綺麗で、お話もドキドキして、引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入したいと思います。
金魚が苦手なので、絵が綺麗でリアルな分そこは少し気持ち悪いです(笑)by 匿名希望-
絵がすごくきれい。エロすぎないからいいです。
黒澤R先生の宝石箱やぁ〜
レビュータイトルをおちゃらけて書いてすみません。黒澤R先生の美しい絵を短編でいろいろ読めて個人的にお得感があるのでそう表現した次第です。
広告をきっかけに金魚妻を読み始め、「復讐の未亡人」と同じ作者と途中まで気付きませんでした。あちらはヘビーですが、こちらはさらっと読めます。それぞれ魅力的。
一気に読まず、ちょっとずつ楽しませてもらってます。by 匿名希望-
絵がすき
絵がきれいで読み始めて、どんどん止まらなくなり無料お試しまで本当に一気にでした。
何とも言えない気持ちになります。
大人の読むマンガという感じ。
結婚してめでたしじゃなく、そこの色んなストレスやら行き違いやらマンネリやらで、それが何かのきっかけで大きく道がズレたり、何とか戻ったり。
とても面白いです。by 匿名希望-
絵柄がとても綺麗で女性でも読みやすいと思いました。感情の描写がとてもよく、ラストがはっきりとしていないのが逆に想像力をかきたて、1部タイトルのように続編があるものだとついついポイント追加してでも読みたくなってしまいます。
覗きたい…
不倫てね。やっちゃ駄目なやつだけど、だからこそ漫画や小説なら許されるよね(笑)背徳感とエロスがたまりません。金魚妻の相関図はちょっと出来すぎてますけど、まあそれも漫画ってことで。
どの主人公も魅力的!
どの主人公の女性もとても魅力的でした。タイミングだったり旦那になかなか理解されず…でも内面がとても可愛らしい女性ばかりが描かれています。私も女ですが、可愛らしいなぁ〜と思って何度も読み返しました!絵もとても綺麗でネチネチしていないストーリー展開も良かったです。
絵がとても好み
金魚妻2まで見終わりました。
まず、絵がとっても綺麗。
特に女性の紙や目がとても繊細で綺麗に描かれています。
ストーリーは3話完結で読みやすいです。
今時点で私のお気に入りは園芸妻です。
行為描写も毎回ありますが、いやらしい感じはありません。
最新話まで購入して読みたいと思います。by ゆきやなぎ♢-
金魚妻という題名だけど
無料分4話読みました。どれも、不倫に落ちていく過程の気持ちがわかるなぁと思いました。中でも見舞妻がすきです。
旦那さんの事は大好きだけど、冷たくされて…でも、好きだから、行為の最中も家族にごめんねという気持ちでいっぱいで…
絵も綺麗だし続きと他の話が読みたくなりました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗で、エロさも過剰ではなく読みやすいです。すぐ行為が始まってしまうわけでなく、ストーリーがあるので面白いです。「◯◯妻」という題名も話を読んでからだとなるほど~となります。私は見舞妻の話が1番好きです。
by すーきゃん-