黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どれもおもしろい
ちょっとエッチな感じも好きです。なにより、ストーリーがどれもおもしろいです。読みやすく、ドロドロしてない感じが私は好きです。絵もきれいなので、すいすい読みすすめることができます。しいていうなら、ストーリーが現実離れしているかも。私はそこも好きですが。、
とくに金魚妻のさくらの話がだいすきで追加されるたびに楽しみに読んでいます。
優しそうな店長といっしょになってしあわせそうなさくらをみると、ほんとうによかったなーとほっこりします。
いろんな妻達が登場して短編集のようになっていて読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキする
いけない火遊びだけど、誰しもしたいされたい気持ちを持っているのでは?と思いながら読みました。現実でそれをしてしまったらいけないけど、漫画の世界では楽しませてもらいます。
どの物語も描写がエロい。
特に好きなのはやっぱり金魚妻で、冴えない男の人と美女という設定がとても良いです。
出前妻の設定も似たところがあるのですが、どちらも男の人のごつっとした手の感じがとても好きです。by 匿名希望-
金魚妻最高!
3話までの金魚妻、ほんと最高です。
旦那が浮気して、妻も金魚屋の店長に浮気します。
愛の壊れた女は寝取りやすいなぁ、としみじみ感じましたし店長の独占欲が不倫らしくてすごく好きです。
金魚の話もちゃんと描かれていて好きでした。個人的に出前妻とかはあんまり好みじゃなかったので3話までてよかったかなぁ、という感じです。by 匿名希望-
ずっと金魚妻かと思ってた
ら違った!
次の出前妻の方が気になる!
てかどっちもこっちもダメ夫じゃん!
浮気わダメだよ!って叫びたくなる。
でもこの妻達は勇気があると思う!
現実なら中々嫁が浮気をできるなんてことは無いと思う。漫画ってすごいね!by 匿名希望-
癒される
まだ最初の数話しか呼んでいませんが、金魚やの店主の、おっさん具合と優しさに癒されます。蕎麦屋のお客さんも、清潔感のあるクールな人ではないけど、そこがまた逆に癒されます。濡れ場の描写がもう少し長くてもいいかな?
金魚妻のエピソード
金魚妻のお話が一番好きで、読んでいます。さくらさんと店長が幸せになっていて嬉しい。この作者様のお話は何とも言えぬ色気があり、ストーリーの構成も素敵なので、読み返したくなります。他のエピソードもおすすめです。
こんなにハマるなんて
まず絵がとても綺麗です。
そして一人一人特徴的に分かりやすく描かれているところも高ポイントです。
様々な恋愛観が出てきて、深く共感できるものから驚きのものまで…
でも何だかんだ最後は温かい気持ちになれる大人の恋愛漫画です。by 匿名希望-
読みやすいです
読みきりのお話が複数なので、読みやすかったです。妻が一線をこえる場面を目の当たりにして、さらに興奮しました。現実的ではない内容もあるけれど、楽しめたので、あまり気にならなかったです。続きを読むのが楽しみです。
by Kyun-