この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,671 - 3,680件目/全9,748件

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいくて恋愛も含んでてドキドキできるし、とてもいいです。金魚妻以外にもいろんな奥様の側面が見れて面白い。金魚妻は、最後には店長と幸せになれてよかったなと思いました。金魚妻は全部購入しましたが、他のもポイントがあれば購入したいと思います

絵が綺麗

絵が綺麗でまず引き込まれます。本番シーンもありますが絵が綺麗なので苦手な方でも抵抗が少ないと思います。内容も凄く面白くて、終わり方は少し謎めいた感じで終わるのですが後から続編がちゃんとあるのも最後まで見届けられるので満足です。

絵が綺麗です

人間の薄暗い部分と、明るい部分が丁寧に描かれていて、たのしいです。金魚妻以外にも色々なオムニバス形式の話がありますが、個人的には金魚妻が一番好きです。一見人が良さそうだけど、やる事はやってしまう店長と、だんだんたくましくなっていく女の子が好きです。

もやもやする〜

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で女の子可愛いから読み始めたけど内容として妻が虐げられて夫以外の人に心を奪われて過ちをおかす的な。大事にしてあげてよー。あんなに可愛いのにー。夫以外の男にやたら感情移入してしまう、不思議な漫画。誰も幸せにならない。けど、一瞬は満たされるのかな…?

by 匿名希望

何より絵が綺麗で登場人物が可愛く色っぽい。
    不倫物は正直苦手な私ですが表題作の金魚妻始め、訳あり夫婦ばかり出てくるので「不倫じゃなくてちゃんと白黒付けてから関係持ってー!」と余計な心配してしまいました。

by 254558

店長

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻の店長さんがメチャクチャタイプでドキドキしました 主人公の女の子も可愛くて てかつづきがすごく気になってポイントを追加してしまいました 旦那と別れて店長さんと結婚出来て良かったおもいます 店長さんの娘さんもとても性格が可愛くて全部はまだみてませんがほっこりしました

by 匿名希望

とにかくめちゃくちゃおもしろいです!
    最初のお話はそんなでもなかったけど、読み進めていくうちに、ハマります!
    ひとつの話が長いのもあるけど、内容の濃さ、おもさが面白いです。
    あるようでない話のような、、
    これを書いた作家さん素晴らしいです!
    本、買おうかな・・・

by 匿名希望

なんか理由としては不倫してしまうのわかるなぁ。こんな家庭にいたらきっとしてしまうと思うもん。こんな積極的な人に出会えたらって話だけど。人妻になると制限されるからなんだろうかね。新参者って嫌だよね。恋しなければいいと思う。と思ってしまう私はダメでしょーかね?

by 匿名希望

ちょっと後味は悪い終わり方かもしれないけど、読み物としては引き込まれてどんどん読みたくなる。妙なリアリティがあって既婚者はドキッとするんじゃないかな・・・
    短編なので空いた時間にさくっと読めるのも○。

絵が綺麗話もしっかり

ネタバレ レビューを表示する

すべて購入しました。どの話もしっかり読めて、絵は綺麗。フィクションかノンフィクションかわからなくなるほどのしっかりした内容です。全体的にかわいそうな女の子と少し束縛の強め男性の話が多いかな?五味田さん好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー