この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,651 - 3,660件目/全9,748件

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、わからやすいです。内容もわかりやすく、色々な人妻のパターンがあり、ハラハラしました。

ネタバレ レビューを表示する

エロスもありますが、ストーリーがちゃんとしてて、とてもいいマンガだと思います!みんなそれぞれ事情があるなか、生活してるんだな〜、と実感。最後は心が晴れるストーリー展開も好きです!あと、絵もキレイで好感が持てます。

怖い

無料作品で読ませてもらいましだが私てきにはゾッとするストーリー内容でした…同じ女性としていろいろ考えながら読み進めていける作品でした!後は絵が細かい所まで綺麗だったので読んでいても内容が絵からも伝わってきました

全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

復讐の未亡人から飛んできました。
    この方の作品はとても引き込まれます。
    3話完結で読みやすいですが
    その後の想像や解釈を読み手にさせてうまいなーとも思うし
    続きがあるものは、納得いくようなものばかりです。
    不倫というタブーなのに

by 匿名希望

ありえそうで怖いですw

私も結婚してますが、旦那さんがどんどん冷めてるのが分かるので寂しい気持ちとかわかるなーとか思いました。
    やっちゃいけないことだけど、漫画で読めるのでストレス発散になります!!
    ドキドキしたい非日常を味わいたい方にオススメです。

by 匿名希望

短編で読みやすい内容でしたね。
    絵の感じもシンプルでクセもなく綺麗だったと思います。
    夫婦間でこういうギスギスがある家庭は外の世界で優しくしてくれる人がいたら。そっちに行ってしまうのも分かります。
    また読みたいです。

by 匿名希望

絵が綺麗なのでドロドロとした印象が残らないです。短編集なのでスッキリ観れます。見舞妻が個人的に好きです。主婦ですが私は不倫は全く共感できませんが、この人達の不倫に至る気持ちは何だか分かる気がします。不倫される夫達が一癖ありますね。うちは平和だなーっとつくづく思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいなのでよむのが楽しいです!!!! あといろんなつまに癒されますね!!!!
    ストーリーがぜんぶよくできていて読み応えもバッチリですよ!!!いろんなひとにオススメします!!! ぜひ読んでみてください!!!

最高

ネタバレ レビューを表示する

金魚屋さんとそば屋さんの話が一番好き。
    不倫とか見るのも聞くのもダメな人は受け付けないかもしれない。

私は好き

by 匿名希望

最新話までずっと追ってます!

ネタバレ レビューを表示する

各話全部面白いですが、やっぱり金魚妻と出前妻が気になりますね!見舞妻も好きでしたがこのまま終わりかな?個人的には駝鳥妻のぶっ飛んでるけど優しい、けど切ないお話が好きです!あとは改装妻のその後が気になります‥上手くいくかわからないのがこの話の良いところなんでしょうけど笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー