この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,641 - 3,650件目/全9,748件

面白いです。絵も好きですし、短編になっているのでとても楽しんで読めています。女性の綺麗さはもちろん、男性も色々な年齢やタイプがあって飽きない感じです。表情やその人それぞれの人間らしさを表す言葉や仕草の表現もとても好きです。

金魚妻シリーズ好きです

冴えない見た目のおじさんが相手なのが、リアリティーになっていいのかは分かりませんが、絵も好きだし、まったりしたストーリーもなかなか好きですw とりあえず更新が来たら買いますかね。買って損は無いはずですw

女の子がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

不倫を題材にしていろいろな女性の人生が描かれている。特に好きなのは金魚妻と出前妻。不倫っていけないことだよね、と思いつつも、出てくる女性の気持ちに共感するところもあり、こんな境遇じゃよそにいくわ…と納得できます。出前妻に出てくる祥子さんは、こんな女いるよね、って感じのほんと嫌な女。笑

by 匿名希望

最初は広告がきっかけだったかと思いますが、オムニバス形式で読みやすく、それでいてストーリー性があっていい。
    以前の話の追加がある度に課金してしまい、気づけばヘビー読者になってます笑
    続きが気になるので更新が楽しみですー

by 匿名希望

不実の恋の話がおおいので、個人的に不愉快な気持ちになるかな・・・と思っていたのですが、
    どの妻も事情を抱えていたりするので、
    思ったより楽しめました。
    どのキャラクターも悩みを抱えていて、そこが魅力的です。

すごくいい

とても素敵なおはなしでした。えろさだけではなくて、感動もできる話で読んでてジーンしちゃいました。金魚がいい味だしてましたねー!!金魚飼いたくなりました!何度読んでも飽きない感じでとても良かったとおもいます!

by Hr-m

話が分かれてて読みやすい!

最初からすべて読まなくても短編なので読みやすいです!
    ○○妻2とかになってしまうと
    前作品を読まないとダメですが…
    絵もきれいで
    描写もすきです!!
    けっこう読み返ししています!!
    発想もおもしろくてこういうのもありだなとか思いながら読んでいます!!
    更新楽しみにしています!!

by 匿名希望

以前から広告で拝見しており気になっていたのですが、めちゃコミックを登録したのをきっかけに試し読みしてみました。
    絵が上手なので見飽きないです。
    読み切りの短編集かと思ったら、ランダムに続いていくんですね。
    それがなんとなく気になってしまい、結局全部読みきってしまいました。
    金魚妻、どうなるのか気になります。笑

by 匿名希望

ちょこちょこ読みが出来て善き。

無料分だけのつもりが3話まで買って、月をまたいで次の章も購入。

3話ずつとはいえ非常に満足度が高いので多分これからも毎月ちょっとずつ購読し続けると思います。

不倫は駄目
    って常識ですが
    結婚してしばらくすると不倫する気持ちや心理に共感出来るようにもなります。

女性にとって
    えっちは大切です。

読んでて心なしかスカッとします。

by 匿名希望

おためしで見てみたらおもしろくて続きをみちゃってました

絵が気になってみてみました
    読みやすい絵なのでサクサク読めます

話のながれもわかりやすいのでかるーく読めちゃいます

話の続きついついみちゃう感じの流れです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー