この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,631 - 3,640件目/全9,748件

とても奥ゆかしいです。ロマンがあります。
    不倫にロマンとかはダメな気もしますが、こうゆうのに既婚女性は憧れている気がします。
    絵は卑猥な感じではないのがより美しいと感じました。リアルな雰囲気とドラマっぽさがありました。

金魚

私的には金魚妻が一番すきでした。不倫の背徳感とか、相手の男の人の渋カッコいい感じとか、よかった!!ただただ旦那さんがやな奴だったのが悪かったのよって言ってあげたい。こんなサイテーやろうと離婚だよ離婚。笑

by 匿名希望

無料分のみ読んで気になってポイント消費で一気に読みました。

全部面白くてオススメですが金魚妻と出前妻が特に大好きです。
    エロだけでなく、考えさせられる物語で何回も繰り返して読んでいます。
    まだ続きはあるのかな?

by 匿名希望

絵もストーリーも良い!

画力が高く、さらに安定していて個人的にすごく好きな漫画家さんです。いろんなストーリーが楽しめる上に、所々挟まれる金魚妻と出前妻の続きがとても気になります!
    電車で見るのは少し恥ずかしいかな?レベルのエロありですが、男性誌っぽい誇張されたエロではないので、女性も楽しめます!

by 匿名希望

不倫をテーマにした短編集

ネタバレ レビューを表示する

絵柄にひかれて購入しました。
    不倫ものの短編集とは知らずに読んでびっくりしました。笑
    どのお話も心のどこかにモヤモヤを残すようなお話で読んでいて切ない気持ちになります。
    不倫を推奨する訳ではないですし、不倫は良くないものですがどの話の主人公の女性も、その環境だったら不倫したくなるわ(現実から逃げたくなるわ)と思うような短編集でした。

どのストーリーも好き

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻を初め、色んな妻が歪な恋愛をして行く話。
    どのストーリーも魅力的で飛ばすことが出来ません!!
    エロさが濃縮されてるのですが、絵が綺麗なので女性である私もドキドキしながら読める作品ばかりです。
    なかでも金魚妻は群を抜いて素敵です。
    金魚屋さんはバツイチなのですがこんな人いたら素敵すぎて絶対好きになっちゃう笑
    娘にも好かれる良きお父さんでいい男なんて羨ましい・・・・・

ネタバレ レビューを表示する

まずは、イラストが綺麗です…!女の人が、綺麗だし、色っぽい!エロい…!!金魚妻も可愛いけど、私の1番のお気に入りは顔にアザがある妻。色っぽいし、年下の男の子との関係がエロい!最高。登場人物が全員しあわせになればいいなーと願わずにはいられません。

有り得そうなシチュエーション

自分にも、身近な人にも有り得そうなシチュエーションの話で、秘密の関係にドキドキしました。自分だったらこの時どう選択するのかなとか、色々妄想が膨らみました。程よくえろくてもっと読みたいです。続編とかも期待してます。

なんか分かる

もちろん不倫はいけませんが、何となく送っている日常に、ふっとやって来るキッカケ。
    一線を越えるか、越えないのか…。
    そこはあなた次第。みたいな。
    好きとかどうとかそーゆーのじゃなくて、心の隙間を埋めている感じが何となく分かる。
    ちょっと、誰かに寄り添って欲しかったり。みたいな事って長く生きてりゃあるんだろうなぁーと思ってしまった。
    それぞれサクッと読めます!

by 匿名希望

絵が綺麗で、心理描写も絶妙によくて、短編なので中だるみしないのも良いです!!

既婚女性なら色々分かる描写があると思います。もちろん、なんだこの旦那?って人も出てきます。
    少しのボタンのかけ違いで、偶然の重なりで、不倫してしまう場合もあるんだろうなーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー