黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
すごい
短編集だが続編がある話もある。それぞれ読みやすく、ストーリーがきちんと深い。正直もっと続きが欲しいと思うけど、それくらいが丁度いいのかな。
by スーパーえのき-
不倫
不倫は絶対にだめなことですが、大人の恋愛としてはとても面白いので、漫画はすごく楽しいです。オムニバスで、1話が短いのも読みやすくて良いです。
絵
イラストのタッチが素敵で惹かれました。金魚鉢の表紙が印象的でひきつけられ、読んでいくうちにまた惹かれました。
よき!
イラストが、すっごく綺麗でドキドキします!
内容も程よく大人向けで読みやすいです!
短編集っぽいですが、ところどころ繋がってる所もあります!by かぬこ-
オムニバス形式の漫画で読みやすく、一つ一つの題材が面白かったです。
夫婦のかかえてる問題を、外の世界に解決を求める感じは似ているけど、読み応えありました。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫の話ばかりですが、ふとした日常にありえそうな話もありドキドキしました。
絵も綺麗で読み切りの話ばかりなので読みやすかったです。by まさーきん-
流れが秀逸
一話一話引き込まれるものがあり、ついつい次の話が気になってしまい購入しました。
どんでん返しや伏線の張り方が絶妙だったり、人情の機微など、読んでいてうならせられるものがあります。続編に他の話の登場人物が出てきたりするのも楽しいです。by 匿名希望-
繊細で深い
イラストが綺麗で広告から飛んできました。
それぞれの葛藤の中で織りなす男女の甘いようで苦いような交わりが切なくて、小説を読んでいるかのように思えてくる作品でした!by 匿名希望-
読みやすくておもしろい
短編なので読みやすいし、夫婦の色々な形がみえておもしろいです。
面白い!
1話完結で読みやすく、またどの話もドキドキしちゃってはまりました。絵もきれいでよかったです!もっと読みたくなりました。