黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
全体的に暗い
不倫のお話だから?作者が元々そういうタッチなのか?
全体的に暗いです。でも、こんな話ありえないよね~と思いながらも、既婚者は引き込まれます。by 匿名希望-
不倫話の中でも最高に好きなシリーズです。不倫漫画は基本的にはあまりしっくりこないのですが、背景を考えるとこうなってしまうかなあと思います
by ぐでったん-
なんか
切ないお話です。。人間は弱いから慰めてくれる人がいたらそうなっちゃうのかなぁ…。
絵は割りとリアルなタッチで嫌いじゃないです。by のんさん★-
気づいたら最新話まで
初めは無料分だけと思い見始めた作品でしたが、気づけば最新話まで読み進めていました。不倫はいけないこととわかっていてもしてしまう方の気持ちが伝わってきます。
ストーリー構成がとにかく上手い
マンガっぽさを残しつつ無理なくストーリーが展開されていてオチも良かったし、余韻を残す描き方がされているのもよかったby 匿名希望-
絵がキレイ!話も読み応え抜群!
いろいろなタイプのカップルが描かれていて読んでいて飽きない!
もう解決したのかな?と思いきや、数話置いてから続編が始まったり、読み応え抜群。
なにより女の子たちがみんな可愛い〜
表情にキュンキュンしますby 匿名希望-
絵が
とても綺麗で
この作家さんの作品が大好きです
話ものんびりほのぼの読めます。
このシリーズ、また楽しみにしています!by 神社好き-
綺麗です!
絵がとても綺麗で引き込まれる作品です。毎回オチもこの先どうなるかー?と考えてしまう終わり方でこういうモヤモヤはっきりしないのが嫌いな人にはダメかもしれませんが、とても面白いです。
絵が好き
絵が好きな漫画だったので見てみました。
内容もどの話もどこか切なくなる感じがして続編もたくさんあるのでまた購入したいと思います。by 匿名希望-
いろんな状況、いろんな気持ち
不倫モノ、とひとまとめにはできない。
多彩なシチュエーション&様々なツラさを抱えた彼女達の選択は、納得できる部分も多い。
特に金魚妻が大好きで、新しい話が出る度にずっと買っている。
出前妻、頭痛妻もかなり好き。
お話作り、キャラ作りが巧みで絵も上手いので飽きさせないマンガだと思う。by アンビリーバーズ-