黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どの妻も綺麗
不倫したくなるという訳ではないけど日常の不倫、浮気って本人の弱ってるとこがあると起こりうることなのかな?と思いました。
『そうだよねー、そりゃこの男とそうなっちゃうよねー』と同感しちゃいました。by しまチャン-
素晴らしい
絵がとても美しい。表情が豊かに描かれていてすごく上手と思います。
人間味がありとてもおもしろいです。何度も読み返しています。by 匿名希望-
全話面白いです!
絵も綺麗だし話も大人の色っぽさがあって面白いです!
不倫や浮気などの話が多いですが(というかほとんど?)ドロドロはしていなくて、ただただ色気溢れる話ばかりでドキドキします 笑by りりころり-
面白い!
数話完結型で読みやすいです。
また、完結後に同じ登場人物のその後の話もあったりと、続けて読みたくなります。by 匿名希望-
画力が圧巻
画力がすごいです。画力がすごいのであまりいやらしさを感じさせないですね。女性は綺麗か可愛い系でエロいですけどさっぱりしてます。
金魚妻
タイトルでどんな本なのかと思ったら 金魚がだいすきな妻なんですね。まだ少ししか読んでないですが 金魚屋さんと結婚したらいいのにと 勝手に思ってました。続きが気になります。
エロおもしろい
ものすごくエロいんですけど、この作者さんの絵が綺麗でいやらしさを感じません。
話の展開もおもしろくて、
続きが気になって気になって、どんどん読んでしまいます。
おススメです。by 匿名希望-
エロくて綺麗
何せ絵が美しい!そして程よくエロくて下品じゃなく読みやすい!女性の身体も綺麗に上品に書いていただいてますしスッキリ読むことができます。
絵がきれい
絵がきれいで思わずページを開いていました。少し生々しいですが、ハマってしまいました。短編なので読みやすかったです。
毎回違う妻でも
面白いです。女性が毎回可愛くて、毎度楽しみにしています。描写が綺麗で見とれます。各男性もそれぞれかっこいいです。