黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
惹かれます
どんどん続きを見たくなります!
夫婦のあり方や女性としていたい気持ちなど、考えさせられたり…ドキドキです!by 匿名希望-
絵がすごくきれいなので読みやすかったです!!!すごくオススメの漫画なので是非読んでみて欲しいです!!!
ドキドキ
理不尽で切なくて虚しいところに、白馬の王子様を求める。イラつく旦那にスカッとできるところがあってよかった!
いい。
絵が綺麗でリアルで生々しくてすごく好きです。お話も生々しい。ありえそうでありえない。そしてなかなか大人向け。
絵がとても好みです!
女性のモヤモヤがよく書けている作品だと思います!
金魚妻大好きで何回も読み返しています(笑)by 匿名希望-
ときめきとか
結婚していても、他の異性と心が通いあってしまう、そういうことありますよね。それが知らないうちに大きくなってしまった。本当は理性で抑えるべきなのかもしれませんけど。
絵が綺麗です。美しいお話として読みました。by 手作り好き-
とにかく
とにかく絵が綺麗で、艶っぽいです。
そして、浮気する妻の心情がよく描かれています。
自分もこんな時代があったなーby Su22222-
楽しいです
雑誌読み気分。一度で一応話は完結しますがなんか気になるなぁと思ったら後々続きが出てきます。最初は浮気されたり、されそうだったり、裏切られたりで、可哀想な女性主人公たちも浮気して仕方ないのかなー…でもなんかモヤモヤ…といった感じでも追い追いみんながハッピーになりました。漫画ならではの、世間は狭すぎるといった交友関係がありますが、登場人物みんなが幸せになるなら素晴らしいと思います!あぁスッキリした。
奥深いです
ネタバレ無しです。
最初はただの不倫系エッチな漫画かなぁと見るつもりなかったんですが、レビューでストーリーが高評価で絵も綺麗だったから読みました。
気持ちがすれ違い修正できないまま他の人に抱かれてしまう女性の短編エピソード集です。どの人も、ただ肉欲に従ったのではなく、悩んで行動した結果...がほとんどなので旦那は何してるんや!と少しイライラしたり笑by 仁科さん-
どの話も深い
どのお話もおもしろく、ハズレ!と思うのがないです。絵もきれいだし、エロいしこれからも読みたいと思います!
by へろこ-