いろんな不倫の話があってどれも良い。私は見舞妻や蜜蜂妻が、結構好きです。全部読みたいくらいだけど、課金が厳しい。
by ハンバーガーとポテト- 0
面白いです 話もテンポよく進み読みやすいです え?この話途中で、終わってしまったの?と思っていたら、素敵な続きがありましたΣ(・∀・)
by 321ゆんゆ- 0
おもしろいです。
出てくる女性がみんな魅力的です。
ストーリーが色々なパターンがあり飽きずに読めます。やはりメインの金魚妻が1番好きかなby おたま0131- 0
程よい
最初は面白かったけど、だんだん作り物っぽくなってきたのかなぁという感じです。
まだ途中なので、これからに期待します。
不思議だけど妙にリアル…な味わいが、続けばいいなぁと思います。by うどんそば- 0
絵がリアル!本当にありそうな話しばかりでドキドキします。美男美女達とそれ以外の人達の顔面差が違いすぎるけど、そこがまた良いです。
by シュガーバイン🌱- 0
おもしろい!
男性マンガってそもそもストーリーがくそ雑でつまらない印象でしたが、黒沢先生の作品を読んで認識が変わりました!
by もんねえ- 0
ドラマ見て
漫画をみたくなりチェックしました。
マンガのほうが面白かった!絵が綺麗。
毎話引き込まれる世界観にグッとくる作品by ますみっこ- 0
弁当妻までですが
釣った獲物に餌はやらん。そんな男性が多いのかな、
妻は満たされてない。本当は愛して結婚した人とずっと身体の関係も望んでるだろうに、満たされないから他へ行く。虚しい。by ヨガライフ- 0
絵がきれい
生々しいまでにストーリーがリアルでいいですね
女性がキレイに書かれていて更に人間くささがあってさすがこの作者さんだなと思いますby 小かぶ- 0
色々な
回想シーンなどが混ざり合って映画を見ているような漫画です。生々しい感情に、ドキッとするところも多々あり。作者ならではの世界観です。
by みー919- 0