リアルなように思える話が入り混じり、どんどんハマっていきました。凄く綺麗な絵だし、女性が色っぽい‼︎読み応えあり‼︎
by 麒りゅ- 0
ダメなはずなのに、、
不倫はダメなはずなのに、納得してしまうような切ない表現。絵も美しくて、白黒なのに色が見えてくるようで素敵です。
by あじりる- 0
Netflixでハマり
漫画を読みたくなり購入☆ドラマとは違うけど、これはこれでエロいわ笑 ドラマとは違ったストーリーがまた楽しい😀
by きむ♡きむ- 0
エロい
短い物語だからたんたんと読めるんだけどこのあとどうなるんだろう?ってすごく気になる。後悔先に立たずってよくいくよね。
by ゑり- 0
全体的に非現実的なストーリーです。そういうコンセプトなのかな。話しもシリアスだったり…ダークな感じもあり。女性は皆キレイに描かれていますが、男性は皆パッとしません。
面白いとも思えず、かといってつまらないとも言えない…かな。by ゆずはなはな- 0
いろんな不倫の話があってどれも良い。私は見舞妻や蜜蜂妻が、結構好きです。全部読みたいくらいだけど、課金が厳しい。
by ハンバーガーとポテト- 0
面白いです 話もテンポよく進み読みやすいです え?この話途中で、終わってしまったの?と思っていたら、素敵な続きがありましたΣ(・∀・)
by 321ゆんゆ- 0
おもしろいです。
出てくる女性がみんな魅力的です。
ストーリーが色々なパターンがあり飽きずに読めます。やはりメインの金魚妻が1番好きかなby おたま0131- 0
程よい
最初は面白かったけど、だんだん作り物っぽくなってきたのかなぁという感じです。
まだ途中なので、これからに期待します。
不思議だけど妙にリアル…な味わいが、続けばいいなぁと思います。by うどんそば- 0
絵がリアル!本当にありそうな話しばかりでドキドキします。美男美女達とそれ以外の人達の顔面差が違いすぎるけど、そこがまた良いです。
by シュガーバイン🌱- 0