黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
既婚者ですがこんな不倫に憧れる時もありますね笑 冒険が出来ないので絶対にありえないですが…大好きな作品です。
短編ですがかなり内容の濃い作品です。金魚妻は、今後も目が離せません。それ以外もとてもおもしろいです。
うまいなぁ~
1編1編、面白かったし、もっと読みたいので、シリーズを続けてほしいです!
ただ、性描写が、どれも同じような…でも、全体的によかったです。by まるまよまこ-
好きです
どの人妻も魅力的です。深刻なシチュエーションでも淡々と進んでいくストーリーが独特の雰囲気を醸し出しています。
おもしろいし
おもしろいし、絵もきれい!!
短編なので読みやすい!ほどよくエッチで大人なはいいと思います。おすすめby ねむりたいけど寝れない-
絵が可愛いという理由で読んでみましたが3話ずつの構成でさくさく読めちゃうし、これまでの不倫の概念が変わりました。
ひたすら
何を読んでもひたすらにエロいですー!絵がとっても綺麗なのでずーっと読み進めてしまいます!全話読みました!
by あたろん-
絵が可愛い!こういうのって絶対ダメでしょと思うけど、こういう環境にいる人が、たまたまこんなタイミングではじまっちゃうんだな…なんてあったら凄いと想像膨らみました。絵が可愛いのでよりドキドキしますー
by たい たい-
絵が好きです
絵がとてもタイプで可愛いです。
作品名面白そうなのを選んで読んできていますが、いまのところ、すべて面白いです!by 匿名希望-
深いです
恋人や伴侶がいるのに、止められない衝動に囚われる男女の描写が大人の世界を魅せてくれています。日常の中の非日常、という感じが次の話も読みたい!と思わせてくれます。絵もキレイです。