この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,261 - 3,270件目/全9,747件

中毒性…

ついつい、読んでしまう。短編だからというのもあるし、絵もストーリーも面白いから。少しずつでもついつい読み進めてしまう。このサイトに登録したきっかけの作品です。

黒澤先生

ノワールな作品、息詰まるような展開で夢中になってしまいます。
    ギリギリまで普通に会話していた男女がふとした瞬間から雪崩れ込んでいくところとかが本当によく描かれている。

絵が

とっても好きです。表紙絵につられて読み始めました。内容は不倫なので、ステキ…ではないですが、皆さんおっしゃる通り、旦那がホントに酷いので、こういう逃げ道?もアリなのかなと思ってしまいます。不倫肯定するわけではないですが。
    結末をすべて出さない、余韻のある終わり方も好きです。想像する楽しみがあります。私は、購入してよかったと思います。

by 匿名希望

絵がきれい、話もおもしろい

2話完結なのでライトに読めます。復讐の未亡人と違って、かなりドライで笑いあり考えさせる社会問題あり、いい感じのエロあり、でおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

良い雰囲気の絵です!セクシーシーンも多くてエロエロです!
    スチュエーションがチョイスいいですね!
    好みです!おすすめ

by 匿名希望

無料ためし読みでよんではまりました。オムニバス形式であきずにさくさく読めます。どの話もおもしろいです。

ドキドキ

エロい中にも切ないお話があったり、どの話も面白かった。

ありそうな

ネタバレ レビューを表示する

実際にありそうな
    不倫だったり
    人間味のあるストーリーに
    なっています。
    恋をするといけないことでも
    止まらなくなるのでしょうか?

by 匿名希望

内容もおもしろくて、どんどんひきこまれました。絵もきれいでかわいくて、読んでみてとても良かったです。

絵がエロ。

この人の絵、たまにコマ割りとか人に顔がわかんなくなるんだけど、エロくて好きなんですよねー。
    好きな体位があるとめっちゃいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー