この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,231 - 3,240件目/全9,747件

むなしさを埋めたい気持ちを興味できるマンガだと思いました。
    自由な恋をしたいけどもうできない。。求める気持ちを上手く表現してると思います。

by 匿名希望

やむを得無さが…

浮気、不倫への流れやヤッちゃう時のオンナのエゲなさがたまらんです。エロばかりでなくちゃんと物語がある。安心して読める展開です。個人的に絵のタッチが好きで読み始めたntr系ですがお気に入りのシリーズです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいたら、気づいたら課金してましたw

金魚妻がまさかこんな展開になるなんて…びっくりです。

by 匿名希望

妻の不倫の物語なんだけど、なんかしょうがない気がする。
    結末がかじゃれていなくて続きは気になりますがご想像にお任せなんでしょうね。幸せになってほしいです。
    エッチシーンはは綺麗です。

by 匿名希望

不倫は嫌いだけど、気持ちが分かるし嫌悪感なく読めました。
    女性がみんな綺麗に描かれていて話も読みやすくどんどん読んでしまいます!

わかる

なんとも言えないこの気持ち。
    共感と苦しさが混ざった複雑な気持ちを抱かせてくれる作品でした。イラストも綺麗でスラスラ読めます

絵が可愛い

ドキドキしながらよみました。
    現実味はありませんが、登場する妻たちはとても魅力的です。
    短編なところも嬉しいです。

好きです

まず絵がきれいです。人妻さんの話ですが、みんなきれいでかわいいので、不倫話も全く嫌悪感なく読めちゃいます。、

by 匿名希望

ドロドロした話しかと思いきや、おもしろく読める作品です。

絵に雰囲気があって好きです。

続きがはやく読みたいって思います。

by 雅桜

溢れ出る色気

黒澤R先生の描かれる人妻はどうしてこうも色っぽいのか…
    ストーリーはもちろん美麗なイラストにも注目してじっくり読んで頂きたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー