黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵に惹かれて…
絵に惹かれて初めは最初の3話だけ購入しましたが、絶妙なストーリーとエロスの虜になり…次の話も、また次も…と気づけば全て購入してました(笑)主人公を自分に置き換えて妄想したり、楽しませてもらいました(笑)
by ごろきんぐ-
ある意味
不倫ってこういう風になって始まるのね。と思い、考えさせられたり。興味深いところはあります。無料配信分しか読んでいませんが、購入して読もうかどうか検討中です!
短編かなとおもったけど!続きものもあり!
女が浮気した理由を説明した感じの作品!
確かにこれなら浮気しちゃうかも!って思うものばかりでした!by 匿名希望-
好き
出前妻、見舞い妻、弁当妻、頭痛妻が好みです♡\( ˆoˆ )/
絵の美しさもさる事ながら、話もめっちゃ面白い!こういう展開なるのー?!みたいな!
買って損はない!買お、買お!by フッワフワのモッフモフ-
絵がキレイで、とても読みやすいです。
短編なのでダラダラしないので、一気に読んでしまいました。
これはオススメです。by 匿名希望-
色んな「妻」がヒロインのオムニバス形式の物語です。
個人的には出前妻の続きが気になり、一気読みしてしまいました。
最初はモヤモヤしましたが、最終的にはハッピーエンド?かな?
大人向けです。by 匿名希望-
最初は全て読んでいたけど、とりあえず金魚妻だけ掻い摘んで読んでいます。はぁ、切ない。そりゃ、そうなるよね~、でも今幸せで良かったなーとか、いちいち感情移入して読んでいます。ほんとは全部読みたいけどポイントがたりない!笑もどかしぃ~!笑
短編
短編なので読みやすかったです。
サブタイトルの妻はなぜ一線を越えたのか。不倫は絶対ダメですが、一線を越えたくなる理由があったからではないでしょうか。夫から妻として女として扱われなくなったことでふらっと行ってしまうのかも。女はいつまでも女でいたいですからね。by 匿名希望-
とにかく
絵が綺麗。
とても読みやすくて話もオムニバスなので、サクサクと読んでいけます。おすすめだと思います。by 2人目のTAKAHIRO-
ただただドキドキするエピソード。
非現実的だけど、美しくて惹かれてしまいます。
悲しくて、はかない…by 匿名希望-