この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,201 - 3,210件目/全9,747件

絵が好きで買い始めました。
    内容はエロい場面もありますが、ストーリー性もとても良く面白いので何度か読み返したりしてます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好きな作品です。
    不倫してしまう妻達のお話しで、読み終えた後は、もやっとしてしまうのですが、更新が楽しみな作品です。

分かるけど!

本音が言えなかったり、自分の感情を相手に押し付けたりして、他の人に惹かれて気持ちがうつってしまうのは分かるけど、でも、もうちょっと頑張って旦那さんに本音を話して向き合ってみてもいいような気がする...

by 匿名希望

途中までしか読んでないですが、女の人の絵が可愛くて、良かったです。
    現実は不倫はよくないけど、漫画なら見てて楽しめます。

by 匿名希望

いけないことだけど分かっちゃう

不倫は嫌いです。

でも、興味があって読んでみたらハマってしまいました。不倫をしてしまった奥さんの気持ちちょっと分かるかも…
    心に穴があいたというか、弱っているときにそういうことをしちゃうのかも。
    不倫は嫌いだけど、たぶんどこかでしてみたい気持ちはある。
    社会的、世間の目を気にして出来ない自分の代わりに見ているんだと思う。

短編で読みやすい。絵が色っぽくてきれいで好きです。不倫の話だけど身近にありそうな話で想像できておもしろい。

by 匿名希望

まだ、無料分しか読めていませんが、良くある、家庭の問題をリアルに描出していて、
    世の中の男女は常に性がつきまとっているんだな、と読んでいて感じる作品。

この先も、もっと読みたいです。
    絵がきれいで、エロいところはエロく、好きです

妙に分かっちゃう

ネタバレ レビューを表示する

不倫はいけないことだけど。。。
    辛く当たられてて、優しくされたら、そこを逃げ場にしちゃうのは仕方ないのかなと。。。
    改築妻の話は奥さんを蔑ろにするからそうなったんだろ!!と言いたいwwww
    もっと家族として接してればこんな結末にはならなかったのにな~とwww

絵が上手い

読んでみたら意外とエッチでビックリしたけど、続きが気になる…もう少し読み進めてみようかなと思わせてくれました。

by 匿名希望

絵が綺麗だし話もすっきりしてて読みやすいです。特によかったのは見舞妻と出前妻。みんな女性が可愛いけど悩みがあってふとしたきっかけで不倫してしまう。ほんとはいけないことなのになぜか同情してしまえる内容で夢中になって読んでしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー