んです

昔の絵みたいでした。
    今流行りの不倫の内容でした。
    無料版を読みましたが、続きは読まないかなと思います。

焦らし

焦らし焦らし焦らしで読み進む感じです 大したアクションは起りません 騙された感じ 途中で辞めてしまいました

後味が悪い

なんだか落ちがイマイチで楽しくなかった。逆に不倫の始まりってリアルではこんな感じなのかなとも感じたが、だったら同じ不倫系でももっと愛のあるファンタジー路線のが読み物としては自分の好みだった。

うまくいってない男女の話で、結末があやふやで、ストレスがたまる感じがしました。
    途中で終わらず、結末までかいてほしいのですが、そうもいかないのでしょうか?
    正直不愉快な話ばかりです。
    読んで損しました。

んー(´・_・`)

絵やシチュエーションがエロい感じがして、試し読みしてから2話くらい購入してみましたが実際Hなところは全然なくて…
    好みではなかったです(._.)残念
    Hシーン希望の方には向かないかも。。

by yyy*

余韻残しな話嫌い

だから最後はどうなったの!!と思う話ばかりです。絵も綺麗だしストーリーの流れもいい。なのに最後の最後は書かない。察して!的な内容です。苦手なタイプのものでした。ちゃんと結論見せてほしい。

切ない。

旦那に相手にされず不満を抱く妻。
    そこにつけこむ男!まあでも俺が同じ立場でもああなっちゃうよねー。こういうストーリー好きですたい!

こんな浮気もありかなーって
    ちょっと共感できます

読みやすかったです

1つのお話が3話ずつで読みやすかったです。
    不倫はいけないことだけど、不倫してしまった妻たちが描かれてます。弁当妻は不倫されて当然、旦那さんが不倫させたという気もします。
    絵はきれいで何度も読み返しています。
    不倫という言葉だけで不快感を感じられる方は読まない方がいいでしょうけど、作品としてはとても良かったです。

ドキドキして面白かった!金魚妻の奥さんがすごく可愛かったです。2人がその後どうなっていくのかがすごく気になるところですが、これくらいで終わるほうがいいのかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 311 - 320件目/全328件