黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
流石黒澤R
この作者の作品は他のも読んでますが、どれも面白いし絵が上手です。大人テイストのストーリーが好きです。オムニバスなのも読み手に親切ですね。不倫はいけない事ですが、それぞれの妻達がどうしてそうなったのか感情移入して読めるので不思議と不快感なく読めますよ。
by ぽいま-
一つ一つ短編で読みやすいです。
自分はしないですが、不倫したくなる気持ち分かるなと思います。
不倫を肯定はしませんが、色んな理由で普段の日常から逃げたくなった時に優しい人が現れるとそうなるのかなと思います。
現実そういう人とはなかなか出会いませんが、実際にこんな場面だとドキドキする気持ちで読めます。
複雑で切なくなるような感じです!
短編ですが、その後をまた短編で書いているので皆のその後も見れて楽しいです!by 匿名希望-
よくある感じかと思いきや、、
短編集ですが、終わりかたも良いです。余韻があるかんじで、想像が膨らみます。セクシーで可愛い奥さんたち、素敵です。
サクッと
わかるなぁ〜となる漫画です!
絵も綺麗だし、特に金魚妻はストーリー性もあってよかった!
蕎麦屋の出前はもう少し先が見たくなる面白い展開です!by 匿名希望-
金魚妻が個人的に好きで読ませていただいています。店長の包容力が画から感じられてすごくいいです!!!金魚妻以外も読もうと思います!!
女の人がひたすら美しい!
設定は不倫だったり金魚やさんだったり、幻想的で非現実的なところがいいし、絵がきれいだからとても引き込まれる。とにかく恩なのひとが美し過ぎるのでそれだけで見ていられる。美しい女の人はそれだけでエッチだしありがたい。
最高
絵が綺麗で女の子が可愛い。
エッチに流れていくまでの描写も好きだし,流される理由がわかる気がするシチュエーションを描いてくれてるのがまたいい。
心の拠り所とか罪悪感が絵から読み取れるのもいい。
3話っていうのが,描き込みが多すぎなくていい話数なのかもしれません。by 匿名希望-
モヤモヤ
なんだかスッキリしない感と共感の気持ちとで複雑です
ストーリー性があるのは楽しめるとは思います!!!by 匿名希望-
切ない
互いに大事に思っててもどこかで人は優しさが欲しくなる。
それが駄目な事だと分かっていても。
なんか切ない話し。by 匿名希望-
不倫、人妻、流行りの要素満載。そしてパッとしない不倫相手。それが現実的過ぎて、かえってハマります。この方の感情表現が上手なので、先を読みたくなりました。