【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(313ページ目)
不倫は絶対ダメだけど、それぞれの女性の気持ちがわかりますね。
ちょっとエロくて話も面白くて最高!!
金魚妻の続きがはやくよみたい!by 匿名希望-
自分にとって不倫は非日常過ぎて、そういった興味から読み始めました。
短編ものでいろいろな話があるのですが、金魚妻が一番好きな作品です。
いつも入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
金魚妻だけ読みました
こんなにあっさり金魚屋さんと?こんなにあっさり相手の女を家に上げる?といろいろ「こんなもん?」と感じつつ、私の耳にも不倫カップルの話が入ってくるくらいなので、実際こういう関係性の男女はたくさんいるのかな…という気もしました。なんでしょう、主人公の旦那さんと愛人さんとの空気はすごく「陰」なのに、主人公と金魚屋さんとの空気は「陽」で、その差が皮肉にも歴然でした。この後どうなったかは知りたいようで知りたくない後味の作品だと思いました。
by はるたソ-
毎回
毎回問題のある二人が出てきますし不倫もしますが、どことなく救われるようなストーリー展開です。おかずにするだけじゃなくてきちんと楽しい!
by ののののののんのん-
まったり読める
まったり読める不倫エロ漫画って感じ。主人公の旦那がむかつくので主人公がだんだん元気になっていくのが嬉しく思える。
by かくたん-
金魚妻
主人公の夫がゲスすぎて、主人公の不倫には嫌な感じがしない。ふだん野暮ったい金魚屋の店主が屋上で襲いだすシーンがすごく色っぽくて、何度見てもゾクっとしちゃいます。
あるかも
実際に有り得そうなストーリーで面白い。ただ、ストーリーに凝りすぎた回は単調かな。やはり、色っぽいシーンを期待し過ぎると肩透かしな時も有る。残念。
旦那
サイテー離婚したきゃすりゃいいのに
こんな男がいるから普通の男も浮気者って言われるんだよ
綺麗な子と浮気したいならすりゃいいけどけじめつけなきゃあかんやねby 匿名希望-
黒澤Rさんの絵は綺麗で大好きです。
短編集でストーリーも読みやすく、それぞれしっかり内容が詰まっている感じですby 匿名希望-
女って
女の浮気ってありえないと思ってましたが自分の置かれてる状況によってはしちゃうんだなーって思いました。