無料分12話見舞妻まで読みました。レビューが高く気になっていましたが無料分になったのを機に読みました。女性が不倫するお話です。人間の弱さとか心情をとても丁寧に描かれていると思いました。不倫はこうやって、そんなに難しいものではなく生まれてしまうんだと教えてくれてるような気もしました。ただ、不倫のお話なので結末は白黒はっきりしません。私はそれがこのお話の魅力だと思いました。その後が描かれているようですが、私はこの後どうなったんだろう?的な終わり方が好きなので続きはそんなに気になりませんでした。やっぱり不倫は不倫ですので…。
せつない
絵がとても可愛いです!金魚がたくさんいるところでそーゆー行為するのは不潔っぽかったですが笑 でもどきどきしました!旦那が冷たくて主人公がかわいそうでした。旦那さんは後から後悔してるようでしたがもう遅いですよね〜
いろんなストーリーのある中で。同じ女として、妻として。起こってしまうことがあることを共感できるところがあった。人妻が求めているものが物語の中にはあった。
あらすじを読んだだけで、スリリングな展開を期待させられました。描写も綺麗で素敵だし、今後も続きを読み進めていきたいです
なんだ、金魚が飼いたいから金魚妻なのか?!もっと読まなきゃわからんなーこれは…でも名前が魚ってなせだー?
刺激的
刺激的でした。
絵が好きです。
世の中、こんなに浮気してる人いるのかぁって少し不安にもなりました。(笑)by 匿名希望-
なんだか微妙なお話。相手がおじさんなのがちょっと気持ち悪いのでもう少し若い人の方がよかったかな…浮気の話です。
絵は好きです。けど、内容はそこまで入ってこなかったというか、次が気になるーってほどにはならなかったです。
中身がない
好き嫌いはあるだろうけど、私は嫌いです。エッチするだけで話の深みがない。
絵は綺麗だとは思いますby 匿名希望-
なんだかなあ
浮気ものストーリーだけどなんか誰の身にもおきかえれなかった。どれも共感できずいつの間にか同棲する妻にもやっとした