【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(309ページ目)
毎回最新話が出る度に読まずにいられない、、どろっとした部分もあれば、必ず救われる部分もあって。色気ばっちりなのはもとより、話も一辺倒でないので、毎回おもしろいです。
わくわくします
面白い。私ならあんなくそ旦那とはとっとと離婚しますけどね。お子さんもいないようだし。金魚屋さんなんて儲かるのかしら。
金魚妻
金魚妻のみ読みました。
不倫は良くないことだけど、妻のキッカケも切なくて、結末がどうなるのか曖昧になっている点も読み手の想像で変えられるのかなぁと思いました。
不倫しちゃったけど、この奥さんは幸せになって欲しいと思いました…by 匿名希望-
おおー!
金魚妻の無料版読んでファンになりました。その後が沢山更新されていたので続けて購入。色々あったけどハピエンの方向に皆が向かってますね。店長の娘、蘭が良い起爆剤になり、暴力元旦那も意外な展開に。理由があるけど、後半、店長とさくらさんの濃厚シーンが見れなくて少し残念。
by けいさま-
2話まで
無料の分までしか読めず。3話以降がすごくきになる。金魚屋さん、イケメンではないがやさしくていいオトコ。
金魚を飼って帰ってきて旦那が暴言を吐いた後に、急に冷たくなったねと奥さん言ってますが、こんな暴言の吐き方で急にってことはないでしょー、、っと疑問
by かべがみ55555-
作者買いです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
不倫は絶対しない!と、思っていても旦那への不満、家庭内のストレス等ちょっとした心の隙間に入り込まれたら、絶対ないとも言い切れないのかな、、と思ってしまうような内容でした。
最後の結末まで描かれていなくて、その後は修羅場が待っているのかなぁと想像出来たりもするので、やっぱり不倫は良くないと思いました笑by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻人気あるのかな。最新話読んだけど、みんなハッピーエンドでよかった。さくらの元夫も幸せを見つけたんだね。さくらの兄の話も読みたいなー。でもエロには遠そうなキャラ。
1話の話が夫が浮気している、妊娠できないことから妻を卑下して妻が金魚購入を夫に了承もらい買ってきたら返してこいと、ひどいDV夫でした。金魚購入した店主に商品を返品しに行き店主と浮気してしまう話しでしたが、この作者は絵がエロさがあるから購入してしまいます。
絵が美しい!
寂しさと切なさが金魚を通して描かれています。金魚っていうのがいいです。まだ試し読みですが、続きが気になります!