黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ストーリーがとても考えられて作られているというのが分かり、エロさもそうですが物語としてとても面白いです!
金魚妻、面白いです!
いろんなエピソードが集まってるけど、読み進めるとストーリーが繋がってきて、次を読まずにはいられません。by しーまこちゃ-
短編で読みやすいし、物足りなさも無くどんどん読みすすめてしまいます。
出前妻が背徳感もありつつ誰も傷つかず危うさもあって、好きな話でした。絵も綺麗です。
後半の話を読んだら急に絵が古い感じ?で急に冷めちゃいましたby SHR-
いろんな秘密の恋愛の話しがあって面白い!金魚妻は特に少しずつ結ばれていくのが見ていて面白いです!私は1番蜂蜜と出前妻がすきです!
エロスおもろ
無料で試し読みしたけど、ちょー面白い!エロいけど、なんか、女の欲望をちゃんとわかってるなーって思う。そう。女ってエロいんだよねー!続きも買いまーす。
エロい!!!
ホントにエロい!!!!!
そしてどんどん無料話が増えてて嬉しい!
どのお話も面白い内容!by 匿名希望-
心になんだか残る
スッキリとして終わるストーリーが無いんです。不倫の話しだからこそこんな感じで何か悶々として終わる感じがあってるんだと思います。
正当化してないし、かと言って気持ちが分かる。
答えが無いから続きが読みたくなります。
表紙絵よりもなかなかな描写です。
若くないから読める作品かな。by 岩山-
作者さんの作品が好きで、こちらの作品も気になっていました。無料で数話出ていたので無料分購入させて頂きました。
内容は決して誉められるようなものでは無いですが、非現実的ではなく、実際にありそうなお話なのでとても面白かったです。by 匿名希望-
ハマる!
女性の描き方がきれいで可愛くて好みです。どのエピソードもキュンとさせられ、ベッドシーンもいやらしくない。
リアル感がある
現実でもあるのかなぁ…妙に想像してしまいます。不倫が蔓延している世の中、こんなことがあったらこわいな、でもありえそう。