黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い!ハマってしまった。絵もキレイだし、読みやすいです!私も人妻だけど、浮気経験有り…。墓場まで持っていく秘密です。誰にでもある心の隙間にスポットライトを当てた、少し切ないお話です。
人気1位だったので興味本位で読んでみました!
そんなに簡単にそう言う関係になるのかなぁ?
と思いつつも面白かったです。
無料分だけでも結構楽しめます!by 匿名希望-
まるで金魚鉢野中の金ぎよみたい
例え好きな人と一緒担ってもすぐに飽きられ足り浮気されたり思ったより経済的にルーズ立ったり強度なマザコン立ったり理想通り荷はいきませんよね現実は厳しい❗後悔先に立たずですね❗
by madamプラム-
展開が気になる☆
金魚妻読みました。面白かったです。
人の縁って不思議で、知らない人でもどこかで繋がってたりする時がありますよね。さくらさんの叔母さんの子は誰の子だったのか気になりました。
エロさ加減も大人な感じがして良かったです☆by 匿名希望-
不倫する理由
本作の女性は何かしら不倫してしまう理由を抱えて生きています。彼女たちは何を求め、何に縋っているのか。彼女たちのストーリーをお楽しみください。
好き
とにかく絵がきれいでセクシーなシーンも読みやすい。ひきこまれる。ただ時々絵面の加減でキャラがわからなくなる。
絵が好き
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、ストーリーもいいと思います。テンポよく読めると思います。続きが気になります。
すべてのお話に引き込まれます。ドキドキや不安や罪悪感に幸福感…読後の後味悪さはさすが!って感じですね。早く配信されないかわくわくしています。
by ごまやん0925-
お気に入り!
短編ですが、続いていて面白いです。モラハラ気味の夫を持つ桜の話から始まりますが、幸せになれそうで読んでいて幸せな気分になれます。
背徳感がたまらんです
現実世界では許されない行為ですが、もしかしたら現実でも起こりそうなシュチュエーションにドキドキしました(*′皿`艸)