黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
共感してしまう
無料の2つのお話だけしか読んでいませんが、夫や周囲への不満を呑み込んで耐えている感じが切なくて共感してしまう。
自分もこのお話に出てくる妻たちのように美しければ、誰か寄り添ってくれるのかな…と思ってしまう。by 匿名希望-
毎回エロい!
人妻大好き
人妻だけど欲求不満
って方にオススメです!
夫婦の色々な形が描かれててリアル!by 匿名希望-
試し読みだけですが
最高に引き込まれる内容でした。
不倫とかいろいろ倫理観やばい作品がありますが、そんなの関係なしに綺麗なお話が多いですby 匿名希望-
絵も素敵です
ストーリーはもちろん絵が素敵です。個人的には出前妻がおすすめ。気持ち分かるな〜って共感しました。行動にうつせるかは別として笑
by へよこ-
絵の綺麗な短編集
ストーリーが練られており、続きが気になります。
また、絵がとても美しく、女性が妖艶に描かれています。by 匿名希望-
無料分の出前妻が面白く最新話まで読みました。地元で人気の家族経営の蕎麦屋さんの嫁が主人公の話です。図々しい旦那の元カノや旦那の身内の心ない言動に傷つき常連客と浮気してしまう始まりですが2話目からは状況がガラリと変わって先がどうなるか楽しみです。
エッチなところもあるけど、話の内容が面白い。少し男尊女卑的な内容が多いように感じる。まだまだ女性は弱い立場なんだなぁて思う。
広告でよく見るので試しに読もうと思い、買いました。作者さんの描く絵が好きなのもありますが、とにかく内容がエロい!儚い!綺麗!です(笑)不倫はいけないが、少し気持ちは分からないでもあるなあって思うところが沢山あります。
キレイです
無料から読み始め、絵がキレイなのと、ストーリーが不倫ものなのにキレイなので、はまっています。とくに金魚妻が気に入っています。
色んな話があるけど、1番初めのモラハラ夫の話で見ながらイライライライラしてました。最後に幸せになってくれて本当よかった