【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(300ページ目)
絵が綺麗
短編なので、さらっと読めて面白いです。そして、不倫はいけないことなのに、どこか主人公の気持ちに共感してしまうところがいくつもあって、、、読んでいてとまりません!!賛否は分かれる作品だとは思いますが読んでみて損は絶対ないとおもいます。何より絵が綺麗でとても素敵です。
by みみんちー-
旦那が悪い!
あんな風に冷たくされたら誰でもこうなります!って言いたくなる作品!世の女性たちは優しい男性がいいに決まってます!
絵がきれいで読んでいて引き込まれます。離婚前に浮気してしまったのは残念ですが、旦那があまりにひどい人で読んでいてつらかったです。
読めました
短編集ですが、読みごたえはあり。不倫はいけないこと…と思いつつも、つい詠んでしまう。漫画なので、良いんじゃないかと。
ハマりそう
無料の『金魚妻』しかまだ読んでないのだけど、絵が綺麗だしただエロいだけのマンガとは違う話で面白かった。
朴訥だと思ってた金魚屋さんが実は…っていうの逆に現実的というか人間くさくて良かったです。by 匿名希望-
既婚、不倫
さらさらと流れるように読めてしまった。
可愛らしい主人公だから
娘なのかと思ったら既婚者!
そこで私のなかでは超ビックリだったのに
夫はしれっと浮気してる!
そして店長と急なエロ展開!
でも共感できちゃう内容です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が丁寧でエロいのでお気に入りです。
個人的には表題作の金魚妻が好きです。
ただ、最近配信された伴走妻だけは
いまいち主人公の奥さんの心情に共感できず、
しょうじき"うーん?"って感じでした。
私の理解力が乏しいせいかもしれませんが。
話によって若干当たりはずれがあるかもしれません。by 匿名希望-
おもしろい!
金魚妻読みました。
絵がきれいなので、男性の作家さんっぽい行き過ぎた絵じゃなくて引き込まれました。
オジサンなのに男性も素敵で、、、不倫モノは大嫌いな私でも素敵な世界観にどっぷりハマってしまいました。
エッチなシーンはエッチです(笑)だから余計にドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
続きが気になります
出前妻を読んでからハマりました。まだまだ続きがありそうな展開なので楽しみにしています。不倫の話なのに引き込まれてしまう私はゲスなんですかね。
不倫
絵は綺麗で、相手がおっさんな感じがなんだかしっくりというかはまってるなと思いました。旦那さんとああいう関係になったら最後…大事にしようって気持ちが無けりゃ夫婦になりたくないなぁ
by ささつき-