ドラマの原作
ドラマは未視聴ですが原作と聞いて読んでみました。道徳的には良くないのかもしれないけど、出てくる夫がこれじゃあなあ...続きも読んでみたいです
by Messy-
どの妻も魅力的ですが、弁当妻が1番気になりました。元旦那は、可愛い若い奥さんを馬鹿なことして失って、後輩に取られてもったいないな。
by ホワイトミスト-
ん…
どんな理由があれ、不倫は同情できない…
されたからしてもいいとも思わないし。
でも辛い時に誰かによりそってほしくなるのは分かるby 夜叉丸★-
引き込まれます
一つ一つの、物語が短いですが面白いいです。物語に、引き込まれていきます。絵のタッチが独特で好きです。
by 朝吉-
絵が綺麗で読みやすい。
そして話しもディープ。と思っていたらまさかのドラマ化!
深夜でしか流せない内容だからあまり話題にはならなかったけど、ドラマにしがいのある内容だと思います。by かつまり-
絵がキレイ
女性の絵がとてもキレイ。
それで、エロすぎることもなく、いやらしすぎる感じがなくて読みやすいのかなー。by 結陽晴-
女性がみんなキレイ
短編でいろいろな女性が出てきます。
全員がきれいで可愛くて、正しいことばかりじゃないけどみんな幸せになってほしい。by なのすけー-
絵がかわいい
最初は無料だから、読み始めましたが、絵柄は文句なしに可愛いですし、オムニバスのような形も好きです。
ストーリーも、表面的なものだけでなく、色々と身近な事と当てはめながらの、リアリティもある、面白いストーリーでした。by ノラのら-
色々な
色々な妻が読めて面白い
金魚妻は続編があって旦那が制裁を受けたと思いきや新しい女?ができたりとちょっともやっとしたけど逆にそれがリアルっぽいお話だなって思ったby ふかざわさん-
好き
ストーリーも好きですが、絵も綺麗で登場人物が男女ともに好みです。ついつい次の話を読みたくなり止まりません。
by mayama-