中にはいい話もある!
序盤から中盤にかけ読んできたがいい話もあるが、
奥さんにDVする旦那とかも出てきたりしあまり真剣に読めなくなった。
でも、実際こんな話もあるようなストーリもあるので見続けられる人は読んでみるといいかも。by あーくんでござる-
短編サクッと
どのお話も短編でサクッと読むことができます。
by Na-nana-
絵がきれいで読み始めたら、だんだん止まらなくなりました。
それぞれが短編で終わるのかと思いきや、その後もあって、登場人物たちにも繋がりがあって、今度はこの人が中心の話なのか…とか。
不倫する理由はそれぞれ描かれていますが、どれもそれっぽい背景があって無理なくよめます。by もりやましの-
共感できなくて
何気なく読み始めましたが、どれも共感できるポイントが見つからないです。
3つ目の話までで脱落します。
男性目線なのかな。by さんびきのくまのスープ-
タイトルが...
いったい何を言いたいんだか意味不明ですね。表紙絵が無いと説明できないようなタイトルを付けるのは止めて欲しいものです。
by せんにこ-
あれ、意外と
そういう漫画と思って読ちはじめたのですが、意外と社会派で読み応えあります。
女性視線で描かれているので共感できるところもあり、読みやすいです。by 鶏はコッコちゃん-
いろいろまぜまぜかな
一話完結なところがよく無料なので今のとこ読み続けています。切ない、グッとくるっていう回もあるし、ただただエロが全面に出てて...って言う回もあり,,,まぁ面白いかな
by BBHM-
短編ですか。。、
短編なのでチャットものたらないなぁー
一つ一つは面白いけど、もう少し続きがあればいいなぁと思います。
消化不良的な感じが残念by オッソイラティ-
ドラマを先に見たので・・・
Netflix の金魚妻のドラマを先に観て
そのイメージが強かったのもあって
3話ではちょっと消化不良。
グランドジャンプで大反響を呼んだ
ということですが、
レビューは殆ど女性のものですよね。
まぁ、妻の不倫の話なんて、
男性は読みたくないですよね。by akobkk-
不倫もの
不倫ものを読むのは初めてですが、こんなに夫がくずだと読んでて罪悪感はないですね(笑)
いろんなパターンが読み切りで読めるので時短潰しにとても良いですby 36歳。-