【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(297ページ目)
魅力的な女の子
絵が綺麗で引き込まれます。金魚屋の店長さんは、何とも言えない、普通だけど心が弱っている時には甘えたくなるような色気があるようにも感じました。
短編で読み切りなのが良いです。金魚妻、一度は夫の元へ戻るけど、また金魚屋さんに戻ってくるところ、少しポロっときます。
。
不倫モノですが、不思議と悪い気がしない。
それは夫がいい人じゃないって感じたのと
生体販売のおじさんがダンディで素敵だったから‥by 匿名希望-
避妊してない感じのセリフ登場したり、ただの性欲処理なストーリーに感じました。何がきっかけで読み始めたか忘れたけど、もう読まないと思います。
すごくリアル(*´ω`*)
すべての話の奥様たちのいきさつに、何となく納得できてしまいます。不倫は良いことではないけれど、そうなってしまった成り行きがリアルで、引き込まれ、結局ハマッてしまいました!笑
絵も綺麗で、エッチなシーンもさすがの黒澤先生です(о´∀`о)
金魚妻や見舞妻のようにその後を描いてくださるのも嬉しいです(*^-^*)
金魚妻さんが幸せになってくれて本当に良かった*
個人的には頭痛妻も好きでした♡
頭痛妻のその後もいつか描いてくださったら
嬉しいなー♡by あいちゃまちゃん♪-
いろいろなパターンのお話があるので飽きずに読み進められます。ところどころに布線があるのがおもしろいかなーと。
女性が可愛い
絵がキレイで、女性がとても可愛かったです。単なる不倫の話というだけでなく、金魚と絡めて話が展開したのが魅力的でした。
共感できるストーリーです。
金魚妻の続きが読みたくて、登録しました。僕も40代で家族も持っていますが、登場人物の気持ちが良く理解できます(笑)。さくらさんが幸せそうで良かったです!
by たぬきの夫-
無料から読みはじめて、面白かったので課金して読んでしまいました。
個人的には不倫は大嫌いだし、許せませんが、これは仕方ないのかなと思うところもあり、半分共感もしつつ読めました。
絵も綺麗だし、エロさも変じゃなく好きです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルだけみるとなんの話かなってかんじですけど不倫のお話です。個人的にはちょっとエロさもあり、短編なので読みやすいしおもしろかったです。どれがってなると金魚妻とかが好きかな?少し読んでみては?非現実的な不倫の話ですがちょっと憧れたりして‥笑