黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻
結婚て何か…自分に非がなくても問題はあり嫁は他人扱い。よく分かる…
誰かに寄りかかりたい時もある。by 匿名希望-
女の子がとにかくかわいく、男の人もリアルで本当に現実にいそうな人ばかりでそこがまた良いです!
ストーリーも引き込まれるものばかりで読みごたえあります。by 匿名希望-
好き
ヤンママと子供の担任との話大好きで何回も見てます(笑)先生のクールな感じなのがたまらない。金魚好きだった元彼を思い出して切ない
ちょうど無料配信をやっていたので試しに読もうと1話読んだら一気に6話まで進んでました。人間関係が細かく描かれていてとても面白かったです。
by Rrre-
見舞い妻
どれも絵が本当に可愛い!!
特に見舞い妻の女の子がすごく可愛い
一気に全部よんじゃいました!
おすすめです!by 匿名希望-
絵がかわいい。
絵がかわいくて好きです。
話も読み切りなので読みやすいです。
現実でも不倫とかって結構あるのかな?と思っちゃいますwby ぴかきらこ-
かわいい!
この先生の描く女性が、だいすきです。絵がきれい。ひきこまれるようによみました。この先生の作品にはずれなし!
ストーリーが面白い!
とにかく登場人物が魅力的で素敵です。ストーリーもドキドキワクワク、ちょっぴりセンチメンタルな内容で、次の展開がとても楽しみです。
引き込まれる
ネットで何件か書き込みでこの作品が面白いこと書かれていて、見つけたのでまずは無料分読み始めました。
絵もかわいくて、細かく書かれていて好きな絵もです。
ストーリーも何人もの妻がそれぞれのストーリーがあり、続きもしばらくするとまた始まり次を読みたくなる内容です。
噂通り面白い作品で、身近にありそうな話でもあり、夫婦間のスレ違い、助けてくれる人がいる。ダメなことでもあるけど、その前の状況に理解してしまうこともあり、引き込まれる作品です。
ポイント使いきったのでためてまた読みます。by 匿名希望-
無料分でどんどん気になり購入しました!絵がキレイで好きです。「復讐の未亡人」の作者さんなんですね。「復讐の未亡人」もおもしろいです。
短編集なのが読みやすいのと、その後が描かれているので気に入ってます。by 匿名希望-