【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(294ページ目)
不安定
みんな、心の安定を求めてる生きてるんだなあって思いました。
隙間に入り込んだり、埋めてくれる人を探してるのかも・・・。
これって、金魚を介して、繋がって往くのなぁ。
金魚やさんで、本能的に求めあってる二人が、これからどうなっていくのか、どう現実と絡むのか、気になりますが・・・キュンキュンする感じとか皆無。
それがちと残念by 匿名希望-
主人公の夫がムカつきますがそれに対して金魚屋さんが素敵で女性はこうゆう男性好きですよね。ましてや弱っている時に出会ってしまったらもう。
by くまのまま-
寂しい時に優しくされて、大人の人で夜のいい感じの雰囲気だったら、きっと主人公みたいに流されてしまう女の子は多いはず。
続きが気になります。by 匿名希望-
旦那さんが浮気して相手にされないからと行って、よく行くお店の店員さんと深い関係になるなんて、泥沼に行く道しか思いつかない。
非現実的だけど、、
無料で読んでたら、続きが気になってしまい購読しました。
金魚妻、よかったです。非現実的だけど、あんな優しい人いるんだなぁって。彼女が立ち直りながらも、彼と仲を深めて行く。それを受け止めてくれ、尚且つ身体の関係も良く、読んでて少し羨ましくなっちゃいました。妄想でしか考えられないことが、現実になった漫画でした。by 匿名希望-
1話のあえて旦那の顔を出さない所とか作品の書き方が好き^_^
続編も購入したいなーと思わせられる作品です。by あつここ-
なんだか救われた
金魚妻、の続きが気になって読み続けました。
ようやくこれで完結。
悪役が悪役のままでなく、
自分の弱いところに気づけたようでなんだか救われました。
絵もキレイで程よくエロいのもいい笑by ちこ8ちこ-
絵がきれい!
とにかく絵がきれい!出てくる女性の身体が美しいです!不倫してしまう妻たちですが、終わり方もどろどろしていなくて、そこもまた美しいです。
展開が早すぎてついていけませんでした。
主人公も救いの王子もそのせいで、感情移入できず、漫画なら、その人達は善か正の立場であって欲しいのに、軽薄にしか感じなく残念。by 匿名希望-
気持ちがよくわかります
ささやかな描写もリアルで綺麗です。主人公が美化されすぎずぶっとんでないので、些細な感情の揺れなど気持ちがよくわかります。
by くぴりい-