この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,881 - 2,890件目/全9,747件

エロい描写

女の子の唇とかのツヤがやけに色っぽい。あんな可愛い人が近くに来たら手を出さないわけがない。あんな、旦那ほっておいてくっ付いて下さい。

by 匿名希望

人気の漫画だけあって、非常に読みやすく楽しい話の展開ばかりでした。ストーリーもわかりやすく、リアルな話が多いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信を読みました。短編集で女性が不倫に走るお話です。不倫に走るまでの経緯がきちんと書かれていて、こんな旦那さんじゃこうなるな…って読んでいてとても共感できます。

by 匿名希望

登場人物の女性は全て美しい!男性達がいまいちなのがちょっとがっかりポイントではありますが……良い話もあるので楽しめました!

全部読んだ

バラバラの話かと思ったら所々しっかり繋がっていて、読むほどにおーとなる構成であった。
    抑圧されてる中に幸せを静かにしかし力強く探す人々を描いているのであろう

絵が大好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が大好きです。主人公がとってもかわいくて、かわいそうな状況でも、最後にうまくいくところも好きです。女の人だって、気分転換に浮気してもいいんじゃないかなって思います。

○○妻で読みやすい

ショートストーリーで読みやすい。気になるタイトルから読みはじめて結果、全話購入に至ってます。続きが楽しみです。

イラストきれい

短編なので読みやすいです。それぞれの人間模様、生活模様、恋愛模様が描かれていてサクサク読んでしまいました。エロいシーンも素敵です。

悲しくも心温まる

美人が乱れる話はいいですね。

昨今は、仮面夫婦だとか何だとか話題にも上がり、晩婚化のせいか熟年離婚も多いです。
    でも離婚するほどでもなく、ただ毎日が鬱々としている妻たちの発散を描くストーリーは
    悲しくも心温まる見ものです。

美しい

絵が綺麗だし、いろんなパターンの
    不倫話があり、読みごたえあります!

また新しいエピソードを詠むの
    楽しみです!

無料の作品