黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
!
無料お試しがあったので読んでみました!!冷たいダンナさんもう少し奥さんに優しくてあげてもいいのにバチですね〜
みんな色々あるのね
浮気とか不倫を毛嫌いしてたけど、みんな色々あるんだなぁ。としみじみ思わされる作品でした。登場人物の目がすごく綺麗。
by aliceELE-
絵が素敵
出てくる男の人が、めっちゃイケメンとかではないところがリアルでいいです。
どの漫画見ても美男美女すぎてリアルさにかけるので、by 匿名希望-
続きが
忘れた頃に続編がくるので、また読み直したりしています。面白いです。絵がきれいで、女性が魅力的なのがいいですね。続きが楽しみです。
短編
で、読みやすいです。
少し官能的で、私は好きです。
特にはじめの金魚妻が、好きでした!おすすめです!by 匿名希望-
最初は無料の分だけ読んでやめるつもりでしたが、短編でサクサク読めるテンポの良さに、ついつい購入して読んでしまってます。
コロナの影響で自宅待機しているのですが、ここの漫画のおかげでおこもり生活を楽しめてます(^ ^)by 匿名希望-
すてき!
求めてしまうシチュエーションにただただドキドキワクワクゾクゾクさせられっぱなしのストーリーです!次ページをめくるのが楽しいです!
by しゃんず-
絵がきれい
ずいぶん前に無料の一話だけ読んだことを思い出して、再読しました。絵がきれいだから、エロいけど読みやすい。無料分が多くて嬉しいです。
実に面白い。
各話で登場する人妻がリアルで可愛い。実際にはあり得ないだろうが、自分が物語の登場人物だったらどうしただろうと思うと本当に面白い。
by MSZ-006-
ひょんな事から何かが始まってしまう事はよくある話で気持ちが離れていればなおさらそうなりやすいのかもしれない。
by スティックナイン-